QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

巴黎中餐馆大评比~~~~~~~看大家热情很高,特此发铁

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

湘菜馆不错啊,很喜欢。父母来时也有去过,我妈妈觉得比国内的湘菜都好吃 (她还算半个湘妹子嘞 )   
但也不长去,还是比较辣的。

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2007-12-2 01:13 发表
还不如说“枪打出头鸟”的好,或者“人怕出名猪怕壮”

此言差矣.废这么多力在这里搞来搞去,还不如直接举报,不是说服务员是黑工么.再说黑户那么可怜,也算是帮他一把,让他早些结束痛苦!

新浪微博达人勋

喜欢湘菜。

新浪微博达人勋

今天晚上去吃红烧肉

新浪微博达人勋

本人正宗湖南人,觉得湘菜馆不是很正宗,味道很一般!

新浪微博达人勋

乡下的吧,吃一次饭恨不得叫得全世界都知道!!知道你去吃了,好了吧!!楼上的楼上

新浪微博达人勋

看那个服务生也挺可怜的,别说他了大家,下次多给几个小费吧!

新浪微博达人勋

上周去俏江南,还是我们法国同事推荐的呢.点了水煮鱼,鱼香肉丝,小笼包,我觉得都很好吃,有些在国内吃的感觉。就是上菜速度很慢,我们等了一个小时左右,不过店主说是活鱼现杀的,所以比较慢一些。我男朋友问我是不是只有一个厨师啊.我说,只要好吃,等多久都值啊.我们是周五去的,去迟了,还没有坐位呢,老板也挺牛的,其实挤一挤也还是有座位的,可是人家不以赚钱为主,让后来的人回家了.总得来说,除了价格有点小高,偶尔解解馋还不错,毕竟也算是有不错的水煮鱼了。
家常菜常去,性价比高,可以放开来吃个饱,一般两个人点个水煮牛肉和一个蔬菜就可以了,只要菜好,环境次点也无所谓。老板娘的态度比以前有所提高。
俊来也常去,环境比家常好了很多,水煮牛肉的美味保留,因为离家近,刚开张那会有打折,打完折以后,现在要看着点价钱点了,不然不小心就高了,不过老板非常客气,去那吃饭就和回家似的,一个月至少去一次,解解水煮牛肉的馋。
北京食堂去过三次,味道还是不错的,就是有点贵,京酱肉丝的豆腐皮蛮好吃的。
利口福只要去中国城就去,几个常吃的菜还不错,什么白斩鸡啊,辣椒包着虾啊,不过好象新菜不多。
美丽城那家温州小吃店还不错,可以多点几个小菜,吃个饱,一小盘才3。5欧,什么笋干肉丝,糖酸排骨,豆腐干炒肉丝,菜都是以前我们在家常吃的,很怀旧,
山东小馆聚会去过一次,老板挺豪爽的,饺子品种不少,就是有点小贵,要看着价钱点菜,三个人把点的菜都吃了精光,不是太饱,走时又打包一些水饺,感觉比战法上卖的贵多了。
福元丰聚会去过一次,感觉没什么意思,为了打个折还得谎说自己是什么湖南人,简直就是地域歧视,要么都打,要么都不打,难道老板只想做湖南人的生意,不想外省人去消费吗?后来因为不想再说谎,干脆不去了。而且湖南菜里面除了想念剁椒鱼头,其它的并不是非吃不可。
天外天以前去过几次,因为在离家最近的中餐馆里面,它算是不错的,虽然环境一般,人多还行,人少不何算,后来有俊来以后就不常去那了。
上周末慕名去了佳味,比想象的还好,生意很好,人很多,法国人也不少,我们点了10串羊肉串,1欧一串,男朋友很喜欢.鱼香肉丝一般,金针肥牛火锅还行,有点酸辣的口味.再加两碗饭和一瓶大青岛,一共花了34欧.下次去准备再尝试别的菜.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

每天都在家自己做奶茶,但是没有珍珠~有点想念

新浪微博达人勋

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

新浪微博达人勋

其实俊来也很好吃!小顶一下!

新浪微博达人勋

13区的利口福和美丽坉不错

新浪微博达人勋

麻辣烫

说起珍珠奶茶,昨天去麻辣汤吃的,珍珠竟然是酸的,还等了半个小时,
不过后来结单的时候老板退掉了给,否则还真是亏啊!

另外他们的菜太咸太油了吧?味素的感觉特别重

新浪微博达人勋

原帖由 爱上地中海 于 2007-12-18 18:37 发表
13区的利口福和美丽坉不错

2個月沒有去美麗杶吃了。。又饞了~