QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

巴黎中餐馆大评比~~~~~~~看大家热情很高,特此发铁

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大 家 乐 比 较 好 吃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一般去湘菜和可乐狂人的kiwi那里。湘菜馆价格不高,而且还是餐馆,排场都不同一些。味道比较正,老板服务员态度很好

麻辣烫有次去一些人消费132欧,结帐想要去掉2欧方便大家分帐,结果被拒绝,然后就再也没去过了,菜量也奇少

家常菜水煮牛肉巴黎最正,可惜每次去都是人挤人,还要站门口排队,风吹雨打的不爽。由于地方太挤了,大家基本上进去就只吃东西,话也不讲,吃了就走

山东小馆稍微贵了点,东西觉得一般,但是手工饺子不错

珍珠奶茶贵在精致,菜式少得可怜,但是味道还是很好的,也很好看,适合泡妞去吃

佳味几千年不去了,都是味精泡出来的菜,主要就是胜在个地理位置好而已。回家都是要狂喝水

新浪微博达人勋

跪求这些店的地理位置

俺是新来的,看第一页就看得一头雾水满地口水,先留言再回去找

新浪微博达人勋

利口福的乾炒牛河夠鍋氣...雙皮奶可以改叫炖奶...
好好的乾炒牛河偏甜, 真奇怪...鹹魚鷄粒炒飯還不錯, 就是有點鹹...
下次要去試試美麗都的炒牛河...

新浪微博达人勋

强烈推荐13区的利口福。正宗的广东口味。

新浪微博达人勋

湘菜湘菜 ...!!!

新浪微博达人勋

:10800: :10800: :10800: :10800:

怎么德国的中餐厅和 亚洲超市 这么垃圾呢?   就是柏林, 号称欧洲三大城市,

亚超买的全是垃圾!  :10700: :10700:

新浪微博达人勋

法国的华人,  你们能不能来德国开点分店啊............

怎么德国的华人这么可怜和垃圾呢? :10800: :10800: :10800:

新浪微博达人勋

不错哦。收藏了先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我投天外天,菜不错啊,很有味道!!

新浪微博达人勋

福元丰---态度不错。服务生像周星驰电影那个阿宽。菜辣。1年前才一般,没特色。最后改成湘菜,挺好吃的,也不算贵。就是交通,离地铁有距离,而且还是7号线。
这个服务生是黑户来的 每次老板不在的时候老把自己说成老板似的:eek:

新浪微博达人勋

麻辣烫,曾经看见一zhi。。。

从此没有去过。。

希望只是偶然情况吧。。

新浪微博达人勋

原帖由 虎牙 于 2007-9-29 18:16 发表

家常菜馆 又小又脏,腰花还是臭的.那个老板娘还死不承认!态度太差!

想起来我有一次在那里吃完腰花狂拉肚子。。。

新浪微博达人勋

正准备请客呢,好帖子~

新浪微博达人勋

我还没有都吃过呢……原来还有这么多好吃的地方,总有一天吃遍巴黎,哈哈哈哈哈哈