QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

巴黎中餐馆大评比~~~~~~~看大家热情很高,特此发铁

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2007-10-1 10:18 发表

我也很想,真是看着别扭!!!没办法,新版就这样~~~~~~~~~

还有,我本来想把,谁投什么票都列出来,好像没这个选项,至少我没发现

好像就你这个帖子是这样喔!

新浪微博达人勋

天外天

新浪微博达人勋

哈哈,我喜欢广东式的,13区的利口福,大家乐,美丽都,国都都很好啊

新浪微博达人勋

原帖由 Agate 于 2007-10-1 14:18 发表

好像就你这个帖子是这样喔!  
投票的设置,才会这样

新浪微博达人勋

家味, 去过两次,觉得非常一般,后来发现了家味附近的麻辣烫,于是被抛弃,本人正好不爱吃羊肉串
麻辣烫,大爱,非常合胃口,只是总上火,所以不会经常去。
家常菜官,刚来法国的时候去得比较多,但是实在受不了服务态度。。。
俊来,只去了一次,交通不是很方便,菜的味道感觉不如家常菜馆
福元丰,最近的大爱,什么双蒸鱼,干锅包菜等等等等都很喜欢,而且服务生很不错啊,还给打折,喜欢,唯一的问题就是去晚了没有位置,上菜也会比较慢,人家生意好嘛。
北京食堂,去过两次,太贵,吃不起。
山东小馆,还不错,喜欢鱼汤和小鸡蘑菇。
天外天,人多聚餐都去那,相对宽敞。其实个人觉得天外天菜很好吃。只不过现在多了一个很烦的老头,貌似还是个管事的。非常影响食欲。
俏江南,没去过,看那个吵架贴看怕了。
青岛酒家,没换老板之前去过一次,很一般很一般,现在换了老板还好一点。
川外川,以前常去,还算挺喜欢的。
珍珠奶茶,没去过,一直想去来着。
玉竹(龙祥)餐馆,常客,觉得挺好吃,服务态度也好,上火的时候就去吃玉竹。不过菜量不大,小贵。
可乐家,基本上一周去一次。主要是离我家交通方便。不过最近几次去有些不爽。菜量为什么越来越少呢。。。
美丽城的乐云点心店,很合我的胃口,而且很实惠,强烈推荐老鸭拉面和丝瓜拉面。缺点就是环境比较差。而且周围全部都讲鸟语。。。
蓬莱酒家,去过一次,正好路过去吃的。水准和俊来差不多。

新浪微博达人勋

有它们的具体地址吗,至少说说是多少路地铁怎么去啊,,,13区很大的啊,,,

对了,,,注明一下,我们是从乡下来的

新浪微博达人勋

川外川的回锅肉算是最正宗的,俏江南的居然是甜的,不要吧,每个菜都是一种芡汁

家常环境差了点,水煮牛肉不地道

新浪微博达人勋

1F的点评。很客观,很真实。

新浪微博达人勋

我投‘’湘菜馆‘’。绝对‘’头榜‘’

新浪微博达人勋

好吃的都很多啊哈哈哈哈

新浪微博达人勋

昨天和几个朋友有去了山东小馆,两个北方的和两个武汉的,口味的差异巨大,呵呵

新浪微博达人勋

福丰源不错,服务态度好,菜的味道还不错,强烈支持!
俊来还行,水煮牛肉味道不错,不过上次去吃,叫了两份,居然味道不一样!!就是量少了点,没有打折券的话贵了一点点。
belleville的温州点心店的包子不错,点心和小菜不贵,适合买完菜不想做饭的人,哈哈
还有那个美丽都大酒店,味道不错,就是很贵很贵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

萝卜青菜各有所爱。怎么评?

新浪微博达人勋

吵架的帖子我删掉了,
这里是讨论餐厅的,
不是讨论别人私生活的!你的帖子我删过很多次了,提出警告!
我就不点名字了,
好自为之!

新浪微博达人勋

玉竹(龙祥)餐馆 菜很多好吃,和符合东北人得口味。就是菜量少得可怜