QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

巴黎中餐馆大评比~~~~~~~看大家热情很高,特此发铁

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

萝卜白菜~~各有所爱~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

能上榜的也都是小有名气的!!!各方面也都还说得过去,各有各的特点!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

家常菜环境太吵
山东小馆太闹
珍珠奶茶路太偏 (路痴的话不大好找)
佳味还不收支票。。

麻辣烫吧,因为某某人曾在那儿大大显过眼,,
我实在不好意思再去了。。

我看我在家饿S算了。。:11500:

PS   为啥看不到投票结果呢?

新浪微博达人勋

佳味 老板娘亲自管理的时候,生意很火!现在越来越马虎了.

麻辣烫 凉菜一般都是一个酱料做的,水煮里全是淀粉!

家常菜馆 又小又脏,腰花还是臭的.那个老板娘还死不承认!态度太差!

俊来 环境不错.老板也客气.不去家常以后都是去这吃.

福元丰 很有特色!菜色也越来越多.红烧肉最正!

北京食堂 贵.不是我喜欢的风味.

山东小馆 一般,吃过就忘.

天外天 有几道菜还是不错的.不过有些偏咸.

俏江南 开业的时候水煮鱼很好吃,后来股东更换,常没有鱼,味道也不如之前.其他菜就更不值得一提.

青岛酒家 新老板接手后还没有去过

川外川 就去过一次,再也不想去.

珍珠奶茶 香蕉珍珠最好喝,台湾风味菜做得不错.之前在opera区上班常去吃!

玉竹(龙祥)餐馆 北方口味,价钱不便宜.位置不好认.不过菜色还是不错的.

新浪微博达人勋

请问这个珍珠奶茶在哪里啊

新浪微博达人勋

我还是喜欢俊来,环境不错,口味比较符合我喜欢的口味
要是巴黎有个重庆小天鹅火锅店就好了,想死我了

新浪微博达人勋

家常便饭就可以了,上回不是有人出来发了个什么“好吃又贵的餐馆‘的帖子,断断续续掐了得有小半年吧?!

新浪微博达人勋

哪里有这些的地址的简介啊

新浪微博达人勋

这帖子真不错
但是如果有可能,可以把每一家的地址都注明一下吗
多谢各位啦

新浪微博达人勋

可以先把这帖子的格式改一下吗?

新浪微博达人勋

我喜欢玉竹饭店,可能因为我是东北人吧.很喜欢菜的味道.尤其是小鸡炖蘑菇,真正
的东北真蘑,味道也很正点.有点回到家的感觉.
其他的我只是饿了,去吃而已,没有什么感情因素在里面.

新浪微博达人勋

是谁的马甲把麻辣烫投了那么多票的

新浪微博达人勋

投了 福元丰
一直想去 湘菜馆
都没时间去
````    就是不知道确切地址
听说是在  2区

新浪微博达人勋

原帖由 Agate 于 30/9/2007 15:24 发表
可以先把这帖子的格式改一下吗?

我也很想,真是看着别扭!!!没办法,新版就这样~~~~~~~~~

还有,我本来想把,谁投什么票都列出来,好像没这个选项,至少我没发现

新浪微博达人勋

来学习参观~~~~~~~~~~~~~~赫赫