QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

巴黎中餐馆大评比~~~~~~~看大家热情很高,特此发铁

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

基本上都很难下咽,被人拖至佳味和山东小馆,似乎都满有名,大失所望

新浪微博达人勋

俊来吃来吃去就那么几个模仿来的菜,腻了,好处就是人少

新浪微博达人勋

富源丰包菜还行,桥江南天外天家常菜难道还没过时么,好些年不去了,楼下的来点新店吧

新浪微博达人勋

吗拉躺不好吃..

新浪微博达人勋

我要说话~
恩。。此时此刻想吃kiwizen的水煮鱼和那个炒耦丁,福圆丰的香辣蟹和双椒鱼,家常菜馆的水煮牛肉和木耳猪皮炒青菜,还有佳味的烤鸡心。。
明天希望我家那位能陪我去可乐家~~~

新浪微博达人勋

对了,还想吃天外天的干锅鸡。。

新浪微博达人勋

13区的荣华比较喜欢。。味道很有南方的感觉。呵呵。价钱也合适。

新浪微博达人勋

湘菜~~~又好吃又不贵~~

新浪微博达人勋

珍珠奶茶真的很不错

新浪微博达人勋

江南人, 就怕口味辣的, 喜欢粤菜点. Er….佛14… ms 不是中餐…
piao...

新浪微博达人勋

每次吃完湘菜馆肚子都会疼一晚上

我很能吃辣呀
奇怪了

新浪微博达人勋

好象都没去过 真失败啊~~~~~

新浪微博达人勋

提醒大家注意拉!!!今天晚上天外天一顿极度郁闷的晚餐                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        我算是天外天的忠实顾客啦,从最开始的刘老板开始,我就是常客,后来在bnp上班,因为离的近,经常中午放弃bnp美味价廉的食堂,而率领一群办公室的jms跑去天外天吃的,客观的说,老板人是不错的,每次都给我打折。但是今天晚上,我实在是太失望了,无语,。。。今天晚上和bf在lafayette碰头购物,完了就想着去天外天吃干锅鸡,物美价廉,兴冲冲的跑去后被告知没有鸡了,只好做罢,于是我点了小的水煮牛肉和茄子煲,就是这个,大家一定要小心了,菜单上只有鱼香茄子,价格是9块,我就问有没有茄子煲,老板说可以做的,我就没有再多问。后来茄子上来了,很小的一个煲,在众多肉泥中依稀看到几块茄子, 最后结帐15欧!!!!要知道小干锅鸡也才15欧啊,吃过的朋友是知道那个分量的,还有两三个配菜,而现在这个可能用了半个茄子的煲也是15欧,我怎么也想不通,问老板,他说,啊,茄子贵啊,鸡很便宜的,一般人吃不起茄子的,只有你们这些在银行工作的人吃。。。。。。。。话已至此,我不想再说什么了,这可能是全巴黎最贵的茄子了吧。其实这真的不是五六块钱的问题,我只是觉得以这种方式对待一个曾经的常客太让人失望, 最后提醒大家注意,在天外天看来最好不要点菜单上没有的菜。

新浪微博达人勋

这样引诱人,MM们怎么减肥的?

新浪微博达人勋

能不能把以上餐馆的地址都列上了,很多我都没去过的