QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

宠物常识 【整理】省钱!环保!家具废旧之物,一起来DIY猫咪用品吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给你家小希也弄一个。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-9-30 19:12 发表
发好了么?????????好可爱的小推车~~

:10300:  今天发完了。

那个小推车我也超级喜欢。
上次就捡了一个婴儿推车,当时还不知道能作成这个。。。:11300:
结果就把那个婴儿车扔了。

据说美国这种宠物车很流行,一辆要2,300美元呢。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-9-30 19:22 发表

:10300:  今天发完了。

那个小推车我也超级喜欢。
上次就捡了一个婴儿推车,当时还不知道能作成这个。。。:11300:
结果就把那个婴儿车扔了。

据说美国这种宠物车很流行,一辆要2,300美元呢。 ...
赚了赚了……

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-9-30 19:20 发表
  给你家小希也弄一个。

弄好了恐怕我也推不动
加个发动机还差不多

新浪微博达人勋

原帖由 poolka 于 2007-9-30 19:49 发表

弄好了恐怕我也推不动
加个发动机还差不多

这倒是,这个我倒是没考虑到。

呵呵,昨天和LG一起去买菜,天气不好,下雨,两个人一起拎东西也很难走路。
于是突然想到,回头养个拉拉或者小金,然后做个小车,
以后买了东西,让它拉回家。

结果跟LG说了,偶LG极度反对这个想法。
开始他说,这样不行,这样的话,走在路上,别人会说我们虐待动物。
于是我说,那就养个HUSKY,本来就是拉车的。

于是LG又说,狗跑的太快,东西让它拉着,回头它一下子窜出去了,东西都掉了。
于是我又说,那就弄个袋子,绑在车子上不就行了。

最后LG实在没办法了,只好实话实说,狗吃的比他都多,所以,他宁可自己提东西回家。
说完以后,他把东西全提过去了。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-9-30 20:08 发表

这倒是,这个我倒是没考虑到。

呵呵,昨天和LG一起去买菜,天气不好,下雨,两个人一起拎东西也很难走路。
于是突然想到,回头养个拉拉或者小金,然后做个小车,
以后买了东西,让它拉回家。

结果跟LG说了,偶LG极度反对这 ...

你LG是个实用主义的:em0003:说得太好了:em00016:
这拉个狗呀,只要他老实走路就我就对他行大礼了

新浪微博达人勋

我八卦了一下,把水草的故事说给我BF听了……他表示默许男人间的对动物的看法……斜着眼睛笑笑~~:em0004: 好坏!:em00012:

新浪微博达人勋

我八卦了一下,把水草的故事说给我BF听了……他表示默许男人间的对动物的看法……斜着眼睛笑笑~~:em0004: 好坏!:em00012:

新浪微博达人勋

男银啊。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-9-28 14:56 发表
我宣布一下,本周日,如果不下雨,决定开工做猫树!!!!!!!!!!!!
恩,从里昂拣了一塑料袋木板回来,关键是因为这是已经裁减好的板哦~~~有圆的,方的,三角的,大概是人家裁减坏了吧,尺寸不对就扔了,我是大老远就背回巴黎~~ 其中还有一跟2米 ...

天呀,亲家好佩服你呀!!!!

新浪微博达人勋

饺子娘……偶只是背回来,还没有开工……:em00011: 连设计图也还没有呢……:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-9-30 22:30 发表
饺子娘……偶只是背回来,还没有开工……:em00011: 连设计图也还没有呢……:em0005:

佩服你背这么多东西回来,已经很厉害了。

新浪微博达人勋

要不我一会拍个照片,把原材料先给大家秀秀 ??:em0003:

新浪微博达人勋

每天来顶一次:10300:
猫推车牛啊,不过我的理想是训练我们家王团团站在我肩膀上和我一块出去
当然她不能超过4公斤

新浪微博达人勋

第一页的头几个  逗死了~~~