QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

超市里合装的冻尤鱼怎么做啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 超市里合装的冻尤鱼怎么做啊?

帮顶

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
书香饺子-10012.5 味字头上一把刀-----味美货实
http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=317430 - post317430

书香饺子书生气,
真材实料味道美;
王婆卖瓜是我说,
以口为碑由您评。

新浪微博达人勋

我的做法是,鱿鱼解冻用酒泡一会,也可以不泡,如果嫌麻烦的话,然后大火热油,把鱿鱼倒进去,出水以后,鱿鱼盛出来,水倒掉,重新加油,青椒切丝或段,有洋葱也很好,不过洋葱要单独炒一下比较好吃,新加的油热了,鱿鱼再放进去,放青椒或炒过的洋葱,如果有甜面酱啊豆豉之类的,加进去,没有的话,放酱油、辣椒酱(如果你吃辣)之类的,味道自己掌握了。。最后汤汁收干一点就可以出锅。。

新浪微博达人勋

和韭菜炒

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我的做法是,鱿鱼解冻用酒泡一会,也可以不泡,如果嫌麻烦的话,然后大火热油,把鱿鱼倒进去,出水以后,鱿鱼盛出来,水倒掉,重新加油,青椒切丝或段,有洋葱也很好,不过洋葱要单独炒一下比较好吃,新加的油热了,鱿鱼再放进去,放青椒或炒过的洋葱,如果有甜面酱啊豆豉之类的,加进去,没有的话,放酱油、辣椒酱(如果你吃辣)之类的,味道自己掌握了。。最后汤汁收干一点就可以出锅。。

谢谢真真的详细解答. 我再问一下. 不用解冻后放热水里淖一下吗?

新浪微博达人勋

Post by chongworld
和韭菜炒

我这里是乡下,只有一些法国超市啊 来了那么久,还没吃过韭菜呢

新浪微博达人勋

乡下可以房前屋后自己种点儿

新浪微博达人勋

我用豆瓣洋葱青椒炒,味道不错的哟

新浪微博达人勋

Post by lili66
谢谢真真的详细解答. 我再问一下. 不用解冻后放热水里淖一下吗?

热水淖,跟油锅里走一下效果一样的。。。呵呵

新浪微博达人勋

Post by beachboy
我用豆瓣洋葱青椒炒,味道不错的哟

不就是差不多我那个做法咩。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

不就是差不多我那个做法咩。。。嘿嘿

差不多啦

告诉我糖醋鱼怎么做吧

用这边的果醋可以么

新浪微博达人勋

俺用番茄酱,豆瓣酱,籽然粒一起炒,味道很像国内的铁板鱿鱼烧

新浪微博达人勋

手撕鱿鱼!

新浪微博达人勋

LZ是不是买的那种切条状的鱿鱼啊...
要是那种东东的话,就不太好入味了.而且个人感觉口感也没有整个鱿鱼作出来的感觉好,建议LZ下次可以在超市里买那种小一点的整个的冻鱿鱼

切条的那个鱿鱼我以前是先用咖喱,盐,蚝油先腌一下再下锅爆炒.感觉水会出的少一些.主要是味道进得快些~~

新浪微博达人勋

Post by beachboy
差不多啦

告诉我糖醋鱼怎么做吧

用这边的果醋可以么

可以拉,这里的那种苹果醋做跟国内的醋做味道是不一样的。。。这里的更清甜点,国内的醋更浓厚点 我都喜欢

新浪微博达人勋

就用青辣!!!

12下一页