QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】关于迪斯尼

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于迪斯尼

我记得没年票的话一张全票是40多E吧 建议一定要玩那个人间大炮(就是坐在一个炮筒里送你上天的东东 还有个比过山车更刺激的车车 是在一个大房间里跑 还有很激情的音乐 很爽很爽滴~)

新浪微博达人勋

一天一个园。。。都有很多东西玩的,电影,演出有些很8错地。。。

玩的话SPACE MOUNTAIN 2。。。STUDIO里面的那个音乐的车子真的8错,特别是出发的时候。哈哈~~~

新浪微博达人勋

最近有优惠啊,去官网看看吧,billet francilien 1 parc = 29e,周二和周四
提前5天定,寄到家里来,很方便啊

刚去过

新浪微博达人勋

偶还是推荐PARC ASTERIX,比迪斯尼好玩多了。特别是那个搭在木架子上的过山车,嘿嘿,车子走过的时候木架子咯吱咯吱滴响,别提多刺激。。。

新浪微博达人勋

长期出租迪斯尼的年票 平时10欧 周末12  电话:06 70 98 19 83 可提供地图 向导服务!谢谢

新浪微博达人勋

学生票价是35欧,不过我查了这个星期六天气不好

新浪微博达人勋

谢谢大家哦~~是不是圣诞节会更热闹一些?现在去有没有游街之类的?
每个主题公园都要买票的么?进门也要票?

新浪微博达人勋

听说最近年票查的紧,我有朋友打电话去定,租的人都不敢了。。。呵呵~

新浪微博达人勋

有没有人出租年票啊   两个女生啊   有MSN可以联系吗?  请回答  谢谢  目前还没有电话 请用MSN联系 ruoruo228@hotmail.com

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

出租年票的加下我MSN好吗?谢谢~~

新浪微博达人勋

哦,,忘了写MSN了~~  kingofnesun@sina.com.

新浪微博达人勋

现在都是网上订啦 29欧又不是很贵 我也很想去玩