QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】买350D还是D50呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】买350D还是D50呢?

350D 现在出手,从价格上看很好。

新浪微博达人勋

50 50..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这2款都用过,觉得还是NIKON的用的上手,不过买数码单反相机还是要多考虑镜头的因素的,相机最多是个买个外壳而已.

新浪微博达人勋

D50..

新浪微博达人勋

350D真的,相信我没错的.CANON的头没说的.

新浪微博达人勋

说穿了就是选镜头群,如果以后不准备投资镜头的话挑便宜的买就是了

新浪微博达人勋

350d 和d70是一个级别的,,所以应该说350d的位置比d50稍微高一点点, 就色彩上说,c是有优势的,,
但楼上的同学说的c的头好,在低端和中端里,这个说法刚好相反,n的中低端的镜头是绝对好过c的。

新浪微博达人勋

欧 前阵子在犹豫 D70S和350D,, 最后选择了350D,,,,,XIXI 因为偏爱色彩,,因为之前用CANON就很满意

新浪微博达人勋

d70多少钱啊??

没用过,但是别人用D70给我拍过片子,非常喜欢。

新浪微博达人勋

Post by tupelo
350d 和d70是一个级别的,,所以应该说350d的位置比d50稍微高一点点, 就色彩上说,c是有优势的,,
但楼上的同学说的c的头好,在低端和中端里,这个说法刚好相反,n的中低端的镜头是绝对好过c的。

同意啊..
不过而且现在350在减价中.挺划算.

新浪微博达人勋

350D

新浪微博达人勋

楼主是女的,买个350d可以,如果是个男的,你去摸摸不带手丙的d70都比带手丙的350d强

新浪微博达人勋

不知道为什么我在网上查过很多摄影论坛,普遍意见都是选d50。有人可以来解释一下吗?

新浪微博达人勋

1, d50现在的价格比350d便宜,
2, 选d50的有两种用户,一种是从dc过渡来的,另一种直接初学从单反开始的。这批用户的数量不小。而那些稍微资深点的爱好者要不选了d70要不选了350d
3, n的低端头的质量(包括套头)比c的厚道很多, c的精华都在中高端上

12下一页