QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 数据

帮忙看这车咋样!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 帮忙看这车咋样!

我指的是不同车型在相同形式下的碰撞后的自身损伤!我用摩托车还不是一样可以把宝马撞进修车厂去!个人觉得同样级别的小型车,德国的比法国的结实许多!而法国的小车里个人觉得TWINGO最单薄,和106 CLIO什么的正面撞击最吃亏的绝对是TWINGO!

新浪微博达人勋

Post by vismavie
你说的这个POLO是军用的吗?开个玩笑,据我所知,现代汽车如以60公里的速度撞上一个固定物体,一般都是车毁人伤吧!
这个不算撞击固定物体,因为被撞的汽车也可以向前移动,所以损伤不会太大,但是和车保险杠的撞击吸收能力也多少有点关系的!呵呵!要是用这个速度撞墙估计奔驰宝马也白扯!

新浪微博达人勋

呵呵,又开始扯些没用的东西。碰撞测试TWINGO是3颗星,POLO应该是4颗。可那又怎么样呢??买什么样的车要综合来看性价比及个人需求及偏好。举POLO的例子本身就很抽象,当然你如果有一辆同年同样公里数同样配置也卖2800的POLO,这倒是可以讨论下哪个比较好,当然还要抛除个人喜好因素,有的人就喜欢TWINGO,有的就喜欢POLO,这种情况就又没什么可比性了。

新浪微博达人勋

Post by lyon888
呵呵,又开始扯些没用的东西。碰撞测试TWINGO是3颗星,POLO应该是4颗。可那又怎么样呢??买什么样的车要综合来看性价比及个人需求及偏好。举POLO的例子本身就很抽象,当然你如果有一辆同年同样公里数同样配置也卖2800的POLO,这倒是可以讨论下哪个比较好,当然还要抛除个人喜好因素,有的人就喜欢TWINGO,有的就喜欢POLO,这种情况就又没什么可比性了。
呵呵...就是闲的没事情做,看这里太沉静了,才出来瞎扯的!其实TWINGO也不错,尤其适合个子不高的女孩子,视野宽阔,空间宽敞,TWINGO的内部空间比206好象大一些!哈哈!同样年份配置的POLO估计至少要3000-3500左右了!

新浪微博达人勋

干吗老撞啊撞的,安全点不好?

新浪微博达人勋

呵呵,这点我也有点奇怪,怎么TWINGO看着小,做进去一点都不小。
至于碰撞,呵呵,我基本上不会把一件可能我这辈子也不想去经历的事作为
我买车要考虑的主要因素。安全驾驶才是正道。
Post by 水兵月
呵呵...就是闲的没事情做,看这里太沉静了,才出来瞎扯的!其实TWINGO也不错,尤其适合个子不高的女孩子,视野宽阔,空间宽敞,TWINGO的内部空间比206好象大一些!哈哈!同样年份配置的POLO估计至少要3000-3500左右了!

新浪微博达人勋

可惜,下手晚了

新浪微博达人勋

要是让我选,肯定是楼主的TWINGO