QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帮忙看这车咋样!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 帮忙看这车咋样!

便宜  不知道是不是有问题

新浪微博达人勋

没觉得便宜啊

新浪微博达人勋

什么皮带  这车应该是链条的

新浪微博达人勋

一点都不贵,除非有毛病,不过这个价,我觉得,不是车就是人有问题?!
这车是皮带的,96年以前的是链条的

新浪微博达人勋

不贵吗?
我有两个98年的MEGANE,都是TOUTES OPTIONS,一个10万公里不带空调原装CD,2600欧;另一个72000公里,带空调,但是不带CD,3100欧!

新浪微博达人勋

所谓不贵,是和同款车比,与你的MEGANE没关,其实你的也不贵!不过,要是让我选,肯定是楼主的TWINGO,永远不会选MEGANE一代车。

新浪微博达人勋

megane的一代车有什么问题吗?

新浪微博达人勋

没有啊,这车生产了这么永,有点小问题的,都改好了,尤其是第二代,性能,外型都没的说!

新浪微博达人勋

Post by vismavie
没有啊,这车生产了这么永,有点小问题的,都改好了,尤其是第二代,性能,外型都没的说!
长知识了,谢谢!不过一代也分年份和车型吧!
我还准备先顶下来个开着呢!二代是不错,也漂亮,可惜贵啊!哎......

新浪微博达人勋

TWINGO是不错,可是好多朋友包括我老板和他朋友都说这个车的安全性不是很高,尤其是正面的防撞击性!而且个人觉得他的铁皮太薄,上次我开405倒车,后保险杠就轻轻的擦了一下TWINGO,结果他的右前轮上面整个就瘪进去了!以前经常碰到别的车,从来没遇到这种状况!

新浪微博达人勋

TWINGO不错,至于安全性,小车你也不能要求太多不是。

新浪微博达人勋

Post by lyon888
TWINGO不错,至于安全性,小车你也不能要求太多不是。
呵呵...那你觉得POLO的安全性呢!亲眼看个新POLO以至少60的速度追别人的尾巴,撞上别人的拖车钩,自己的保险杠就瘪了个小坑......如果是TWINGO估计起码要大修了!呵呵...

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
TWINGO是不错,可是好多朋友包括我老板和他朋友都说这个车的安全性不是很高,尤其是正面的防撞击性!而且个人觉得他的铁皮太薄,上次我开405倒车,后保险杠就轻轻的擦了一下TWINGO,结果他的右前轮上面整个就瘪进去了!以前经常碰到别的车,从来没遇到这种状况!

用你的保险杠撞大奔的膀子,它也得老老实实的去修车厂!

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
呵呵...那你觉得POLO的安全性呢!亲眼看个新POLO以至少60的速度追别人的尾巴,撞上别人的拖车钩,自己的保险杠就瘪了个小坑......如果是TWINGO估计起码要大修了!呵呵...

你说的这个POLO是军用的吗?开个玩笑,据我所知,现代汽车如以60公里的速度撞上一个固定物体,一般都是车毁人伤吧!

12下一页