QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有四川的老乡吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢回帖哈  你是在北京办嘉华世达还是在成都的分部门办呢? 嘉走的是语言项目(过去后读1年语言再参加法国语言考试,通过后才能读专业)华樱办的是直通车 (参加学校内的语言考试,进专业能保险些),华今年做这项目办出去了 5个,选中介头疼啊!!

新浪微博达人勋

四川学法语500学时多少钱?  成都大学有培训班吗?

新浪微博达人勋

要学习的话可以去成都的法盟(法语联盟)在电子科大里.500时是7680左右样,成都不少人都在那学,听说效果还是可以.2个外教.每月都开班 你可以打电话问问(网上能查到)

新浪微博达人勋

成都法盟好!我就是在那学的!嘿嘿~

新浪微博达人勋

顶一个!!我也在头痛选什么中介。法盟学也不好,一个班20来人,太多了。还有个飞逸法语挺好

新浪微博达人勋

俺就在成都法盟  将就吧  因为我也没去过其他语言机构不知道怎么评价了
学费7450

不过呢

选中介确实非常头痛,所以我还在考虑是否办理DIY

新浪微博达人勋

我是在华樱办的。
将就的。

新浪微博达人勋

9楼的 你好 那你是不是走的他们直通车克来蒙尔一大的IAE项目 ,请问现在是在国内还是法国? 觉得怎么样

新浪微博达人勋

在问问你参加了他们开的培训班了吗?怎么样

新浪微博达人勋

千万不要相信什么直通车.都是他妈的骗鬼的

新浪微博达人勋

偶也是华樱这边办的
我们班有几个切克一的,马上12月份就切考试了
楼主有兴趣就留了QQ来交流嘛~
嘿嘿

新浪微博达人勋

偶也是华樱这边办的
我们班有几个切克一的,马上12月份就切考试了
楼主有兴趣就留了QQ来交流嘛~
嘿嘿

新浪微博达人勋

我要等到明年9月才走 现在在选中介 你是在上他们办的培训班吗?效果怎么样? QQ460629639

新浪微博达人勋

效果只有考完试才晓得三
现在都说不清楚哈

12下一页