QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

车版交易 求购TOMTOM的内存卡一张 另外询问个事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上网可以更新中文,之前版里有人发语音文件的,自己找找看
卡就明天自己去商店买吧

新浪微博达人勋

sd
卡到处都有啊

新浪微博达人勋

晕 不是必须是TOMTOM的吗???找不到了啊~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

怎么更新中文啊 ???不会啊~~~谁知道啊  告诉下 谢谢了啊~~

新浪微博达人勋

安装TomTom Home,有中文的.可用的更新是自动显示的.  
TomTom Home总共有6大功能,如果没记错的话.一个一个找,很容易就能找到升级语音的下载,只要看的懂中文.
不过免费的只有一个普通话和一个广东话,其它似乎要付费.
TomTom大部分都是用的SD的内存卡,去Fnac就能找到.

原帖由 郁ai娇 于 2007-9-24 19:09 发表
怎么更新中文啊 ???不会啊~~~谁知道啊  告诉下 谢谢了啊~~

新浪微博达人勋

不是要语音啊 我是希望他的那些功能显示的是中文 语音我能听懂 就是有的单词看不懂啊~~~谢谢你了  还有就是我买了个服务 但是是不是还要等他的信息才能下载东西啊  现在急死了 已经从我的银行里面扣钱了 但是还没有给我发信息让我下载哪个功能呢啊~~~

新浪微博达人勋

你在法国买的估计没办法显示中文了
相当于你在法国买了个品牌电脑,装的法语操作系统,结果你要的是中文操作系统
一体机就是方便,服务好,但牵扯到系统级别的更新,那就......

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽