QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ★kelly☆

我喜爱的香水们~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已经续杯了 哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-9-22 22:34 发表

唯一我用完过的
GIVENCHY的茉莉花限量
HOT系列的
味道是初恋 555

GIVENCHY那瓶长的粉红的阿?

新浪微博达人勋

我很喜欢Ralph Lauren的Blue,特别清新的感觉

D&G, Armani的也是我喜欢的,Dior的味道太浓了,三四年前买过两瓶,都是只用了几次。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 蜜雪.本 于 2007-9-22 22:37 发表
我很喜欢Ralph Lauren的Blue,特别清新的感觉

D&G, Armani的也是我喜欢的,Dior的味道太浓了,三四年前买过两瓶,都是只用了几次。 ...

改天去闻闻RL这瓶
我比较喜欢农的,因为我喷淡的一会儿就没味道了

新浪微博达人勋

原帖由 ★kelly☆ 于 22/9/2007 21:35 发表

GIVENCHY那瓶长的粉红的阿?

这样的 嫉妒我右边两个闹双胞的就是 [明显左边有一瓶上都是灰 那就代表我不喜欢她:P ]

最近的最爱在下面

新浪微博达人勋

原帖由 ★kelly☆ 于 2007-9-22 22:41 发表

改天去闻闻RL这瓶
我比较喜欢农的,因为我喷淡的一会儿就没味道了

试的时候让它留在手上回头再闻,这款后味很好。

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-9-22 22:42 发表

这样的 嫉妒我右边两个闹双胞的就是 [明显左边有一瓶上都是灰 那就代表我不喜欢她:P ]

最近的最爱在下面
http://i142.photobucket.com/albums/ ...

Paris Hilton,这瓶我还没闻过~啥类型味道啊?

新浪微博达人勋

原帖由 蜜雪.本 于 2007-9-22 22:44 发表

试的时候让它留在手上回头再闻,这款后味很好。

好滴~明白了~

新浪微博达人勋

原帖由 ★kelly☆ 于 22/9/2007 21:45 发表

Paris Hilton,这瓶我还没闻过~啥类型味道啊?

很难形容 甜蜜妖艳 反正我一鼻子就喜欢上了

我身边不同年纪的6个女人闻过以后买了这个 哈哈哈哈

希尔顿Paris Hilton同名女士淡香精

Paris Hilton ,被称为社交界的Top Lady,纽约豪门艳女芭黎丝希尔顿(Paris Hilton)推出以她名字命名的香水。2004年在美国上市以来空前人气。

继小甜甜布兰妮、珍妮弗罗培兹、碧昂丝等个人香氛作品推出后,特别为身价上亿美元、性喜嘿咻的美国希尔顿饭店唯一继承人──派瑞丝.希尔顿所量身订做的专属女香Paris Hilton Sheer女香也正式在台上市,尽管派瑞丝.希尔顿的争议性十足,但拥有显赫的家世背景,总是在镁光灯下独领风骚的天之骄女、话题女王形象确实令不少美国年轻男女为之疯狂,特别为其量身订制香氛作品,一点都不令人意外。她一瓶具有魔力的香水,精致性感、纤细娇贵,但勇敢而坚持,她拥有极度女人味的清新花果香,她的嗅觉金字塔主张极简艺术,增强香气中蕴含的优雅,让您举手投足散发着深具迷人的风采!

这瓶特别为派瑞丝.希尔顿所量身订做的专属女香Paris Hilton却是以清新的花果香为主要基调,瓶内仿若空气般轻逸的香氛则是苹果、水蜜桃等果香揉合着玛格丽特、小苍兰、含羞草、月下香与茉莉花瓣等清爽花香,所散发出来的性感女人香。 香水瓶身设计采用派瑞丝.希尔顿个人最喜爱的甜美桃红色瓶款,纤细的圆柱型瓶身彷佛就像是她婀娜多姿的曼妙身躯,而瓶身上圈围着几何般的曲线则要表现的是这位天之骄女侧身完美动人的轮廓,彷佛婀娜多姿的性感曲线,瓶身呈现几何线条,随时轻飘出怦然心动的诱人香氛。

香调:清新花果香调

前味:玛格丽特、香蜜桃、苹果

中味:茉莉、小苍兰、含羞草、月下香

后味:麝香、伊兰、檀香、橡树苔

前味呈现出仿若空气般轻逸的香氛,迸发出清晨雾露中的苹果清香、香气四溢的水蜜桃果香揉合着玛格丽特清爽的花香,完全的呈现如同小女孩般舒服、清新的花果香基调。

中味则是由娇柔的含羞草所带来的清新花香来交缠着小苍兰与茉莉花办,而月下香如蜜糖般可口的芬芳也同时萦绕释放出夜晚般独特的性感女人香,延续了香味的深度,于颈项之间若隐若现,直教人难以忘怀。

后味由香檀木引出天然橡树苔再加上最能代表女性娇柔的伊兰香氛,交揉成温暖而优雅的迷人香气。

新浪微博达人勋

应该不是很贵吧

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-9-22 22:54 发表

很难形容 甜蜜妖艳 反正我一鼻子就喜欢上了

我身边不同年纪的6个女人闻过以后买了这个 哈哈哈哈

我决定不闻。。。。。。满叫又买了。。。

新浪微博达人勋

burberry的london味道我喜欢,很有点沉下来的迷人

新浪微博达人勋

KELLY..我要买..我狂长草..那天忍住没买...今天进来看到立刻不行了.

新浪微博达人勋

喜欢code