QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

寻同游 10月游意大利, 希腊和埃及

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

旅游就不用那么讲究了,男女混住是很正常地,而且去埃及带个男生比较安全。想去希腊,意大利和埃及都去过了,10月去德奥东欧和北欧。

新浪微博达人勋

想去意大利和埃及,希腊刚刚回来,我的msn ctrine_lee_m@hotmail.com   女生

新浪微博达人勋

je veux aller eypte et grece.

新浪微博达人勋

我想去意大利。如果时间合适,我们不妨同行。我也是打算一个人自助游,时间还没有确定。(女生)

新浪微博达人勋

楼上和我的情况一样

新浪微博达人勋

ding,ding,ding

新浪微博达人勋

去意大利

你好,我是住在雷恩的女生,打算11月分就回国了,所以我想10月分去意大利,西班牙等地方玩,但是还没有找到伴,如果你愿意的话,我们可以结伴一起啊.
我的联系方式:dasy414@hotmail.com

新浪微博达人勋

我也是女生,10月份也要去意大利,方便的话可以联系啊

新浪微博达人勋

我也想去意大利,如果10月底11月初去的话,可以联系我

新浪微博达人勋

allez!!

打算等万圣节的假期过后,11月6号到20号,机票便宜了去意大利和希腊。我是男生。找人同行。一个人去希腊太无聊了。。
楼上那位好眼熟。。taoyin?

新浪微博达人勋

很有兴趣.10月27到11月5号正好放秋假,计划去附近国家玩下,
我是女生,目前正在里昂,我的MSN是caoxue1984@hotmail.com

新浪微博达人勋

求助!!只有recepisse,d类签证没过期。能飞机去意大利么??

新浪微博达人勋

10月-意大利

江南男生一名
想去意大利
晒暖暖太阳、钓生猛大海鱼、吃很鲜海鲜、逛很老小城……
时间一周左右,在准备中……
可以和你们当中一两位同行吗?谢谢。
MSN: alexzhao@hotmail.fr
Mob. 06 21 67 18 34
bobo

12下一页