QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: admin

社区公告 个性签名设置,好友限制数

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶得签名怎么没了?
请帮助!

新浪微博达人勋

唯一的方法:努力发帖赚积分

新浪微博达人勋

学习~

新浪微博达人勋

wo zuotian gang huan de qianming  haha

新浪微博达人勋

太感谢了

新浪微博达人勋

在战法新改版后,有很多人反映个人签名出现了设置繁琐的问题。针对大家问题,我将给给大家详细的讲解。

个 ...
admin 发表于 2007-9-21 08:42

在战法新改版后,有很多人反映个人签名出现了设置繁琐的问题。针对大家问题,我将给给大家详细的讲解。

个人签名的字符数现在分为两种设定,详情如下:
注册会员(积分在500以下的)为200字符,不能使用[img]功能。
普通会员(积分在500以上的)为500字符,可以使用[img]功能。
核心会员(积分在10000以上的)为1000字符,可以使用[img]功能。
这样的设定应该能够符合大家的要求。

积分是按照一定的换算规律得到,具体公式如下:总发帖数×0.5+精华数×10+声望值
大家依照这个规律就可以看到自己所有的积分数.

签名相关规定:
1、高度不可超过160px,宽度不可超过600px(可以右键点击图片查看属性得知宽*高);
2、签名中图片体积不可超过200Kb,图片数量不可超过3个(可以右键点击图片查看属性,看大小后的数字,大于200000b的就是超标);

一经发现,立即处理并不给予提前通知!并给予扣除10-50声望的处罚!

签名基本设置方法
1,关于给签名增加图片的问题(严禁图片体积超过200K,发现一律处理不做通知!
答:现在如果要添加图片的连接需如下制作

复制代码
2,关于给网址链接的域名的问题
答:如需要添加连接网址链接需如下制作
复制代码
其实网站里面已经内设了已经有更为详细的帮助,如果大家需要可以参考http://bbs.revefrance.com/faq.php?action=messageid=18在这里有更详细的解释和帮助。依靠这些帮助可以制作出更加适合自己个性的签名。
大家如果看了这个帮助后还有问题,可以在下面回帖提问,我会尽可能帮助大家解答问题。

按照lz的方法试了还是不显示 怎么回事呢

新浪微博达人勋

积分和金钱梅关系吧

新浪微博达人勋

可是在哪里可以看到积分啊

新浪微博达人勋

我想知道怎么发帖自动播放音乐~~??

新浪微博达人勋

{:12_488:}看看有签名了没

新浪微博达人勋

我有签名 但没找到在哪改啊 我在跳蚤市场里 找到了 改了 但似乎只能在跳蚤市场里用 在跳蚤市场之外的地方发帖 还是原来的签名 很郁闷啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看修改成功没

新浪微博达人勋

没成功