QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

++++++++++++++

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不能打platform已经说了很久了,至少1年了。
不过14欧处理信件也太无耻了吧?
今天就是觉得SFR特别无耻,以往每年合同周年都送3000点的,今年就是恰准了不让我满15000点,给了个2500点。真是无耻。
反正我也不打算继续他家了,改去virgin。

新浪微博达人勋

同情楼主!坚决申讨SFR!

上个月多扣我60欧元!SFR!

新浪微博达人勋

je me suis trompé

新浪微博达人勋

看来sfr 挺烂的。。。

新浪微博达人勋

可怜的LZ

算了吧

你就消消气了

你最近的倒霉事还真不少

新浪微博达人勋

是每个月给你优惠14欧么?拜托你不要用法语好不

新浪微博达人勋

靠,想的美啊
是心灵补偿费,1次性14欧

其实亏了100多欧,咳,不过比没有好

昨天一看信,说不给rembourser,而且deduite14欧,气得就扔一边了。今天和同事聊,同事说应该给你14欧,作为心灵补偿费吧。看了看,就是给我14欧。

其实我要去打官司,应该能多么回来点,因为每次他信里都是承认他错,当然合同还是合同。就是太麻烦,而且不一定,算了~~~~

10月4号还要签个sfr,无奈啊

新浪微博达人勋

电信公司真够小气的。14欧就打发了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2007-9-21 09:36 发表
je me suis trompé

好好学习法语,day day up。

新浪微博达人勋

怎么还没有倒霉完啊?:eek: 我都估摸着这运都该转回来好久了呢

新浪微博达人勋

原帖由 gazeuse 于 21/9/2007 23:01 发表

好好学习法语,day day up。

是啊,都闹笑话了。气得,看不给赔钱,又看减少14欧,脑子就没往好里想

也是法语不过关,多谢鼓励

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 21/9/2007 23:17 发表
怎么还没有倒霉完啊?:eek: 我都估摸着这运都该转回来好久了呢

其实sfr 100欧 la poste100欧 bouygue食堂钱包事件 100欧

都被其他事情补偿了,人生么,有得有失

不过把苦水吐了心里好受,不过这些机构也就是无赖,他妈的,王八蛋~

谢谢关心拉

我要是闲的没事干一定告到底,
其实闲着都上战法了,咱闲的时候要么自己上班要么人家都不上班,妈的

虽然我删了主题,但是23欧会费,给消费者协会
其实如果自己知道程序,就别花冤枉钱,我遇到2人,1个不如我懂,一个老站在敌人那方,气得没办法。

新浪微博达人勋

哈哈,真是SFR系列恩仇记。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽