QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cyf22888

LV multicolore 33彩URSULA 刚买到的 给大家SHOW一下 嘻嘻

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:10200: :10200: :10200:

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。lv

新浪微博达人勋

我有个黑的 很重LZ如果个子很娇小 会很吃力

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-9-21 17:45 发表
我有个黑的 很重LZ如果个子很娇小 会很吃力

谢谢NANA 的意见  偶168   不怕啦 而且偶不喜欢用手拎  都是挂在肩膀上的    偶看到NANA的  偶要买的那款可能比你的还要重  因为好像很多铁在上面阿  不过看它外形够抢眼 偶就原谅它的体重拉 嘻嘻

新浪微博达人勋

哈哈哈 我和你差不多高 我169,5 你看到的是我的老包包 这款我也刚买一个多月两个月的样子吧
照片 057.jpg

新浪微博达人勋

NANA   你买的时候是多少块啊  ?  前阵子听他们说LV涨价 不知道这款涨了多少啊?   还有你知道这款会停止销售吗? 偶是有天晚上睡不着就上官网上看 一眼就看中了 你知道这款算是很久以前的款吗? 可是偶逛那么多次从来都没看到这款 到网上才看到

新浪微博达人勋

NANA   你买的时候是多少块啊  ?

我买的时候不是我付的钱:$
记得是1360还是1370
这是比利时价钱 法国要便宜一些

前阵子听他们说LV涨价

我买是涨价前 因为有内线提供消息 说这款涨的幅度会很大
所以我就在这里咨询了JM马上就去买回来了

不知道这款涨了多少啊?   

在比利时这款涨了60欧 在法国应该也是这个幅度
比利时总体比法国又贵几个百分比[税收关系]

还有你知道这款会停止销售吗?

应该不会 这款是正常新款不是限量款

偶是有天晚上睡不着就上官网上看 一眼就看中了

我是5月份在上海恒隆看见有MM拿
当时是三个女孩子 都是白彩的包 一个人拿RITA 一个人拿另一个 一个人拿这个款
总之是三款新的她们都拿 我被晃眼到了 开始种草

你知道这款算是很久以前的款吗?

我是9月买的 9月还是10月号日本杂志才开始介绍
日本对LV很敏感 但她们出的消息竟然比我买的都晚几个礼拜
这说明这款相当的新

可是偶逛那么多次从来都没看到这款

据这里的MM们说 法国要定很久才可以买到[太多人慕名而去买了 还包括游客]
所以在比利时这种小地方反而还好 我朋友好几个买了RITA 和这款
都是轻松到手
一般熟悉老客人的服务人员会开始打电话跟客人说新货到
我也是经常这么就去了随便看看限量的什么的展览 顺便买点小东西

到网上才看到

网上看和实际物体比较不一样 这款拿出来金光乱闪

新浪微博达人勋

我帮你查了查 现在法国应该是这个价钱

新浪微博达人勋

总体上讲 RITA比较凶悍 有牛仔女风格
MARILYN比较温柔也小巧[价格也小巧] 但皮子一旦开始变色。。。 。。。[这款是这3款新出的里面销量最差劲的]

URSULA是和RITA一样畅销的
亚洲MM偏好白 日本MM买的很多 都说重
URSULA外表比较豪华一点

新浪微博达人勋

谢谢NANA 专门详尽的解释  以前我看黑彩白彩的皮子偶还挺喜欢 但说到款式 我还真的只看上这个URLUSA    实物金光乱闪?  太好了  正和我意呢  偶就好一个闪阿 嘻嘻

新浪微博达人勋

恩 偶也是看的这个  偶原来还以为涨了200多呢 所以还想钻和小空子让他退税呢     打算这个星期天去香街那家去买 肯定又要订货了 好闷阿 给了钱还不能马上拿上手 估计还是要等呢  ?   NANA  偶是卷头发的 个子168  长的不算可爱 比较喜欢扮酷 你觉得偶买什么颜色的好呢? 偶暂时偏向黑色的 因为怕白色难陪衣服 而且容易脏  最重要的是 我觉得白色有点土土的感觉呢?

新浪微博达人勋

原帖由 cyf2288 于 21/9/2007 18:44 发表
谢谢NANA 专门详尽的解释  以前我看黑彩白彩的皮子偶还挺喜欢 但说到款式 我还真的只看上这个URLUSA    实物金光乱闪?  太好了  正和我意呢  偶就好一个闪阿 嘻嘻 ...

我也是只看上了URSULA嘿嘿
但白色我只想再要一个SPEEDY30就OK了
今年也许就不买了吧;P

LV方面我只喜欢33彩的 暂时没考虑过别的
倒是对早前的蓝白格产生过兴趣
可惜看过一位MM的蓝白格子稍微旧一点以后
变的没有质感了 有点旧旧脏脏的

嘿嘿 只好坚持在33彩上啦

新浪微博达人勋

原帖由 cyf2288 于 21/9/2007 18:48 发表
恩 偶也是看的这个  偶原来还以为涨了200多呢 所以还想钻和小空子让他退税呢     打算这个星期天去香街那家去买 肯定又要订货了 好闷阿 给了钱还不能马上拿上手 估计还是要等呢  ?   NANA  偶是卷头发的 个子168  长 ...

个人观点:
白色新的时候显得有点假和特意
旧了以后显的出旧来 尤其是和变色皮来对比之下

但不包括很小公主款的几个比如;
SPEEDY 。PRISCILLA。NOE这些
这些就是要白的才可爱才好看

白彩尤其爱蹭上牛仔裤的颜色 不过用使用后的面膜擦拭就OK了 圆珠笔印也擦的掉

个人感觉
黑的比较压的住

但这个也是要看风格的啦

讨论完这个

我觉得你可能还是需要预定这款的
在法国相当走俏呢

新浪微博达人勋

NANA 你说这个是正常新款 不会不买 那以前他们家有出樱花的是限量的吗?偶没有买到那个真是恨啊  现在都没有 偶男朋友说那个可能真的不卖了 还说可能香港米兰站有二手的买 实在喜欢好像他只能买到2手的  可是偶又不想花那么多钱买二手的  要是现在去店里说要那个的 他还回有吗?

新浪微博达人勋

原帖由 cyf2288 于 21/9/2007 18:55 发表
NANA 你说这个是正常新款 不会不买 那以前他们家有出樱花的是限量的吗?偶没有买到那个真是恨啊  现在都没有 偶男朋友说那个可能真的不卖了 还说可能香港米兰站有二手的买 实在喜欢好像他只能买到2手的  可是偶又不想 ...

樱花那是哪年哪月的事情了
连今年的门童我看都不会有了
更何况多少轮前的樱花啊

只能在2手里找啦