QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LV multicolore 33彩URSULA 刚买到的 给大家SHOW一下 嘻嘻

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也想知道,我过些天要买一些回去!众望所托啊!

新浪微博达人勋

都要去机场退的~

新浪微博达人勋

没有人知道吗?  帮帮忙哦

新浪微博达人勋

原帖由 风中蜡烛 于 2007-9-20 13:33 发表
都要去机场退的~

去机场退那退的钱是现金还是直接去帐户呢?     要带着东西一起去退吗?  因为我不回国  所以包留在法国的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嘻嘻  喜欢就买哦   我还怕托久了没有卖的就惨了  呵呵

新浪微博达人勋

一定要带到机场去退 那我就肯定没办法占到这小便宜了   有没有别的更好的办法啊?

新浪微博达人勋

原帖由 MCA 于 2007-9-20 13:44 发表
有2种可能,
1是你买的时候没有免税,拿到机场去1张纸,海关审核完(有时候会看你东西)退你现金,
另一种是你买的时候就是免税的价格,拿到机场去1张纸,海关审核完(有时候会看你东西)给你一张纸,要在n天内寄到一个什么地方,否则免去的 ...

不知道退税的地方是在出境以后还是在出境之前   如果出境之前的话 也许可以和他一起去呢? 然后他出境  我带着包包回来  可以吗?

新浪微博达人勋

没有人知道吗?

新浪微博达人勋

注 意 把 小 票 留 好 了 , 去 机 场 退 税

当 然 包 也 是 要 带 上 的

新浪微博达人勋

lzmm在哪看到的,我在香街的店都定了一个多月了还没到货呢!

新浪微博达人勋

原帖由 鱼与熊掌 于 2007-9-20 16:03 发表
lzmm在哪看到的,我在香街的店都定了一个多月了还没到货呢!

偶在他们家网站上看重的  MM 你订的时候多少钱啊?  是1310吗?  估计我过几天去买也是要等呢  需要先付定金吗?还是一次给完?  我最怕就是他不做了我就闷了  LV我喜欢的款本来就不多  而且我超喜欢金属多的 嘻嘻

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我看我还是老老实实的去买吧  现在只求别拖偶几个月才到货  呵呵