QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: KingWay

社区公告 请大家不要着急,需要几天逐步完善,有问题请在此帖提出

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的太阳怎么不见啦。。。。。。。。。

还有论坛转跳应该比最近浏览的版块来得方便吧。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原来有两个精华的,现在好像没有了

新浪微博达人勋

收藏夹貌似不好用了,不能创建文件夹,分类收藏啊。

新浪微博达人勋

-  每页的帖数最大15,好少啊,上面的总置顶都比这个多,要翻页好累哦!拜托管理员多加一点吧,加到40左右。
-  版主没有置顶功能
-  版主没有删除帖子的功能,版主也没有勾选单个帖子进行删除的功能
-  只有“最近浏览的版块”菜单,没有了论坛跳转菜单
-  新帖用“New”在标题尾巴上没有用粗体标识那么直观
-  选择“不显示签名”后,用户签名在任何地方都看不到了,Vbulletin在查看用户详细设置中能看见签名的设置比较好。
-  对超级链接的识别有小问题,第一次粘入超级链接不会自动识别。编辑文章后不作任何修改并保存即可识别出链接。
http://bbs.revefrance.com/post.php?action=edit&fid=4&tid=285547&pid=6760970&page=3&extra=page%3D1

新浪微博达人勋

不喜欢

新浪微博达人勋

社区银行刚才是两个 现在怎么就只有一个了?我里面还存了不少银子呢!!

啊~~~~~~~~~~~~~~~我的战斗币!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

会员要求删除帖子

那个功能在哪里啊

请知道的知会一声哈

谢谢谢谢

新浪微博达人勋

签名联接 和改换颜色
谢谢

新浪微博达人勋

比以前慢,而且我的这么多精华,说没就没拉。。。

新浪微博达人勋

不能跳转,不过左下角有最近访问板块~~

不方便的是帖子都非要点进去才能看了,看来以后标题党要红,哈哈哈……

试试附件,这是帖子被删的意思???

新浪微博达人勋

我的精华也木了

新浪微博达人勋

现在转换板块比以前麻烦了,以前习惯用右下角的转换功能
现在没有了

新浪微博达人勋

附件好像比以前的好啊!加描述了,不用attach来attach去!!!!!!!

新浪微博达人勋

-以前收藏的好贴都没法找了
-短消息显示不全,每个短消息页面只能看到不到一半的内容
-帖子标题长度缩短了这么多?以前的标题只显示一半多一点
-不支持签名链接了????????????
-不能直接去其它板块了
个人觉得新版太太难用了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我的另外一个用户mary-gem怎么不能用了,晕