QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: KingWay

社区公告 请大家不要着急,需要几天逐步完善,有问题请在此帖提出

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明白了

新浪微博达人勋

原帖由 s1l2o3 于 2007-10-14 12:39 发表
我得问题是为什么只能线下交易,怎样才能线上交易?线下交易的好评不参与计分,真晕啊,大家买我东西的都是线下交易,好评都不能显示

我也问了这样的问题,不如在提问区专门开帖子询问吧,好像效率比较高。

新浪微博达人勋

站内搜索怎么不好用啊!!!
怎么办

新浪微博达人勋

建议开个玩宠物游戏的专属板块

现在玩宠物的人越来越多了,大家都是在水区讨论,可是水区帖子很多很多。

不玩宠物的人大概不愿意看到那么多关于宠物的帖子,而只玩宠物又想和大家讨论的人在茫茫帖海里寻觅关于宠物的帖子也挺麻烦。

这样会给两方面的人群都带来不便,所以建议开一个玩宠物游戏的专属板块,或者在水区建个子板块也可以,这样大家比较容易分享经验之类的,谢谢~~~

新浪微博达人勋

原来有两个精华的,丢失了一个,请斑竹帮忙处理。

新浪微博达人勋

求助求助求助! 进不了女人版!!!!!
疯了   用我的id进不来女人版  现在用了别人的id 才进来的 说我什么 sw不够! 难道一定要有大于10的sw才能进来么?  有没有达人知道是怎么回事啊?  新战斗在法国-留学法国论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
您不满足访问这个版块所需的条件。
   访问条件: 声望 ≥ 10
   您的信息: 声望 = 5   
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

新浪微博达人勋

和楼上的一起哭

您的信息: 声望 = 9  

新浪微博达人勋

大家一起哭~~~~
新战斗在法国-留学法国论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
   您的信息: 声望 =4   

新浪微博达人勋

不能进女人版了 说是声望不足 怎么办啊

新浪微博达人勋

为什么我流览站法的速度很慢, 就是卡喀卡喀的. 看东西要费很长时间. 我上其他网站都是好好的啊

新浪微博达人勋

为什么我流览站法的速度很慢, 就是卡喀卡喀的. 看东西要费很长时间. 我上其他网站都是好好的啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽