QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】实习合同能续长居么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

it's impossible

i'm sorry

新浪微博达人勋

不可能的,赶快找学校注册吧

新浪微博达人勋

kr yi de , ou cai long le, dan shi shi bi xu he ni xue xiao he xue xi you guan de ,long jia de hai shi bu xing de

新浪微博达人勋

楼上的是说弄吧,全写成long了

新浪微博达人勋

smart rabbit

新浪微博达人勋

学校开证明也不行么?

新浪微博达人勋

我们学校告诉我上一届可以,不知道今年行不行。郁闷中。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by joycarry
smart rabbit

抓你过来给我亲一口

新浪微博达人勋

CDD行不?

新浪微博达人勋

长居不知道可以不可以..如果是短居就可以...我就在巴黎用实习合同延了5个月的短居...

新浪微博达人勋

楼上的,续的5个月是实习的时间吧?
比如我实习到明年1月到期,不过长居是今年10月到期,这样是可以去续短居的是吧?
是不是只能续到明年1月底呢?又没可能多续几个月?

新浪微博达人勋

我是8月到期,7月去续的...他给我的居留到11月底..:

新浪微博达人勋

我老婆居留已到期,昨天的RDV用实习合同在92省续居留, 竟然材料被退了, 她在做stage de fin d'études, 要到12月底才结束, 学校是法国公立大学. 真不知道该怎么办.

老婆的公司才决定要在实习结束后给她一个CDI, 但是转身份至少需要一个RCPC才行, 现在是什么都没有, 真是头痛啊.

之前去咨询的时候, 另一个办事员说可以给一个rcpc到实习结束, 然后在这个RCPC有效期间内可以去申请转身份. 但具体到昨天办事的, 就不认了,说必须要有一个新的注册证明才可以给rcpc, 现阶段她什么都不能给, 就只在rdv的单子上写了去urgence补交注册证明, 也没有限定时间,然后把所有的材料全部退还了. 说要是没有注册证明, 实习后直接回国, 不能转身份, merde, 什么人啊.

请教一下各位, 现在该怎么办啊?

新浪微博达人勋

可以阿,巴黎就可以。那个piece a joindre 上的