QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: knight007sas

投诉:tousu@xineurope.com 客服:0033 (0)1 43 31 88 87 转运营部

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by knight007sas
我觉得,首先,你到FT开的那个电话号码,去free测试,如果通过测试,说明在free的服务范围内。如果是这样的话,那可能就是FT的问题,如房东所说,1年内不能申free。请问你去FT是只开了电话线么?没要他的服务吧。

2。你直接插上电话,不用box,如果电话是通的,亦如FT工作人员说的,线路正常,那说明free还没有接管。

另外,你下面附的free的那封信,好像也是说有点问题。如果你能上网的话...

感谢你详尽的回答

下午放学回家之后发现freebox已经正常工作,我现在是在家里上的网。那个一年之内不能装free的谣言也不攻自破了

至于剩下的就是degroupe total的问题,已经TF的费用问题了,说不定还会来请教的

谢谢参与回帖的两位兄弟,虽然是虚惊一场,但是我想还是可以给其他同学提供意见的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那是我多虑了. 不过说实在的。 其他朋友, 以后还是稳扎稳打些好.
就是等FT通了以后再订Free.

实际上是这样的.FT线路有个自动检测功能. 如果断线,它会自动报警, 让人修复. 如果Free装线的话就会切断FT的线. 而FT不知情的话, 就以为是故障.而修复. 这样就把Free的线又切断了...

所以多等两天还是有必要的.

看来里昂Free的动作比较快. 几天就OK了.

新浪微博达人勋

Post by zhangzhanming
那是我多虑了. 不过说实在的。 其他朋友, 以后还是稳扎稳打些好.
就是等FT通了以后再订Free.

实际上是这样的.FT线路有个自动检测功能. 如果断线,它会自动报警, 让人修复. 如果Free装线的话就会切断FT的线. 而FT不知情的话, 就以为是故障.而修复. 这样就把Free的线又切断了...

所以多等两天还是有必要的.

看来里昂Free的动作比较快. 几天就OK了.

我现在在aix-en-provence,对于free的速度,我的确很惊吓。

我觉得FREE跟FT还是一伙的。FT装好线之后,估计程控交换那边会测试,然后再短信通知了我。而同时,FREE也接到了FT的消息,于是今天发邮件告诉我网络已开通。

在我收到free邮件之前,是无论如何也上不了的,昨晚郁闷了好一会

新浪微博达人勋

Post by kmc
今天之前的可能不会有影响,但是,
最好保留吧,公告上都写了。所以连着BBcode一起保存下来,转换结束了再发。

不如把论坛DUMP下来,就不怕了──

新浪微博达人勋

这个文章写得不错

LZ是个热心人──

我是懒人──

新浪微博达人勋

Post by zlead
这个文章写得不错

LZ是个热心人──

我是懒人──

高中毕业以后,除了毕业论文,就再没写过什么正经东西,这篇,也算是耐着性子干了件有头有尾的事。

新浪微博达人勋

Post by Ford
感谢你详尽的回答

下午放学回家之后发现freebox已经正常工作,我现在是在家里上的网。那个一年之内不能装free的谣言也不攻自破了

至于剩下的就是degroupe total的问题,已经TF的费用问题了,说不定还会来请教的

谢谢参与回帖的两位兄弟,虽然是虚惊一场,但是我想还是可以给其他同学提供意见的

恭喜,能用就好!

新浪微博达人勋

Post by zlead
不如把论坛DUMP下来,就不怕了──

战法分舵……

新浪微博达人勋

Post by knight007sas
恭喜,能用就好!

照kmc的方法把prise里面的电容拆了,但是网速没变,不知道楼主试了没有

新浪微博达人勋

KMC都说过了,

不一定会有很明显的区别──

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz在第10点中讲了, 没有明显的大变化
Post by Ford
照kmc的方法把prise里面的电容拆了,但是网速没变,不知道楼主试了没有

新浪微博达人勋

刚刚发现还是变快了

网页测试下载速度加快了60%,值得尝试的啊!!

新浪微博达人勋

pour info
quand tu ouvreune ligne chez FT
tu es engager pour au moin 6 mois
alors ta facture sera 145€ le prix d ouverture et les six mois d abonnements (55€+15€x6)

新浪微博达人勋

请教一个问题,小巴黎市区里面哪里有freebox的agence,可以当面办事的?因为新房子没有电话线。没有电话号,只有接口,也可以申请freebox的吧。非常感谢。

新浪微博达人勋

freebox好像没有agnce,不过总部好像在巴黎,如果ls是说像我那样办的话,是去FranceTelecom的agnce开电话线。