QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

投诉:tousu@xineurope.com 客服:0033 (0)1 43 31 88 87 转运营部

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好帖! 好人!

可是不解的是, 既然是total, 就不必付16欧/月了.
你还在付吗?
如是, 要去弄清楚.

小心, 别让FT再给你断线, 以前有过例子, 有人接通FAI ADSL后, 发现FT还在收钱, 就自己去要求停掉,结果那16欧停了, 可线也被停了. FAI还继续收钱, 但已经没了信号! 因为它不知道.重开线, 又要重新付钱.

所以要问清楚.
你好象已经对FT门脸熟门熟路的样子了. 那还是先去找它吧. 谁让它有门脸不是?!

新浪微博达人勋

Post by zhangzhanming

可是不解的是, 既然是total, 就不必付16欧/月了.
你还在付吗?
如是, 要去弄清楚.

小心, 别让FT再给你断线, 以前有过例子, 有人接通FAI ADSL后, 发现FT还在收钱, 就自己去要求停掉,结果那16欧停了, 可线也被停了. FAI还继续收钱, 但已经没了信号! 因为它不知道.重开线, 又要重新付钱.

所以要问清楚.
你好象已经对FT门脸熟门熟路的样子了....

谢谢前辈关心,我今天已经寄了张55的支票,10天内他们应该能收到罢。16欧的那个只是一开始的通知单,并没有再给我寄缴费单。也就是说目前FT只要了开线的费用。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by knight007sas
谢谢前辈关心,我今天已经寄了张55的支票,10天内他们应该能收到罢。16欧的那个只是一开始的通知单,并没有再给我寄缴费单。也就是说目前FT只要了开线的费用。
那就好!
好人会有好运的

新浪微博达人勋

不错,顶一下,同时帮楼主加3个链接,都是kmc版主的,这样关于free的基本上就齐全了。
Free Telecom设置页面(Interface de gestion)攻略
关于Free设置页面中的Réglage du ping(Fastpath)的意义
Free公司SIP电话全攻略(把电脑当电话呼入呼出,在任何地方使用你的illimité!)

另外,借帖也说一下,申请NEUF的用户整个过程也差不多。关于NEUF使用的一些技巧,看下面的帖子吧:
一步一步教你如何出租和管理NEUF WIFI
free用户看过来,neuf也有SIP电话哦!!

如果可能,希望大家能够继续补充其它网络公司的使用技巧,这样就比较齐全了。

新浪微博达人勋

还有电话的插口没有被电话公司认可的,太老的线或者是用不了的,我的就用了100多欧元,,,汗,请把情况说清...

新浪微博达人勋

多谢发帖,是得翻新一下这个攻略了,不过,目前战法在转换期间,帖子不会被保存。所以建议楼主留一个备份,能转换结束如果帖子丢了请再发,我来加精华。

新浪微博达人勋

Post by kmc
多谢发帖,是得翻新一下这个攻略了,不过,目前战法在转换期间,帖子不会被保存。所以建议楼主留一个备份,能转换结束如果帖子丢了请再发,我来加精华。
啊。。。那我的帖子不是都得留一份?是要在电脑上备份呢?还是留在收藏夹?就算是换discuz,不至于连原来的数据库也删了吧?编的辛苦死了,最后要是都没留下来。。。 考虑一下现在写的这篇文章要不要再发上来了

新浪微博达人勋

Post by at_wfg
啊。。。那我的帖子不是都得留一份?是要在电脑上备份呢?还是留在收藏夹?就算是换discuz,不至于连原来的数据库也删了吧?编的辛苦死了,最后要是都没留下来。。。 考虑一下现在写的这篇文章要不要再发上来了

今天之前的可能不会有影响,但是,
最好保留吧,公告上都写了。所以连着BBcode一起保存下来,转换结束了再发。

新浪微博达人勋

Post by kmc
今天之前的可能不会有影响,但是,
最好保留吧,公告上都写了。所以连着BBcode一起保存下来,转换结束了再发。
刚去看了一下,还好,从17号开始的数据没有了。相信战法技术人员的实力。新文章等战改版完以后再发吧。

新浪微博达人勋

我跟楼主的情况有点不一样,而且遇到了一些让我困惑的问题,所以在此借这个帖子问问楼主

我9月租的房子,里面没有电话接口,于是去FT申请了一条电话线,同时在网上申请了FREE

5天之后,FREEBOX HD就寄到我家了,快得让我有点意外

10天之后,FT的工作人员来我打孔钻洞装好了电话线

-----------

问题是这样的,电话线装好之后freebox并不工作。我想知道是不是必须要等3周-4周之后才会工作??

我的房东告诉我:由于FT的垄断,这个小城市初装的电话线在第一年内不能提供free的服务。

不知道各位大侠有没有听过这样的说法,如果是真的话,我就吃了哑巴亏,一年白交网费。

感谢各位

新浪微博达人勋

重复了………………

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ford
我跟楼主的情况有点不一样,而且遇到了一些让我困惑的问题,所以在此借这个帖子问问楼主

我9月租的房子,里面没有电话接口,于是去FT申请了一条电话线,同时在网上申请了FREE

5天之后,FREEBOX HD就寄到我家了,快得让我有点意外

-----------

问题是这样的,电话线装好之后freebox并不工作。我想知道是不是必须...
你的错误在于过于急躁了. 哪有线还没有就去订ADSL的?! 不是早付钱不能用吗?! 再说, FT和Free这样会搞错.

现在你的电话通了没有?

电话通了的话, Free肯定好不了, 因为Total不能有电话.
电话没通, 就很麻烦. 如果FreeBox能上网了(显示时间), 就OK.
如果不行, 你要先找Free, 让它检查, 如果是你的错, 你要付钱. 是Free的错, 它会处理.

真是经验不足.

新浪微博达人勋

刚才收到Free的一封信,上面说:

1)Nous vous informons que votre compte abonné est désormais ouvert
depuis le lundi 17 septembre 2007.

2)Afin de pouvoir bénéficier du service de Téléphonie Freebox et
l'activer, nous vous rappelons qu'il est indispensable :
- de choisir votre numéro de téléphone Freebox en vous rendant dans
la rubrique "Gestion de mes services de téléphonie" de votre
interface de gestion,
- de raccorder un poste téléphonique au dos de votre Freebox.

3)Le dégroupage total entraîne automatiquement la résiliation de votre
ligne téléphonique traditionnelle. Vous n'aurez plus à vous acquitter
de l'abonnement téléphonique, sous réserve que vous soyez à jour de
vos obligations contractuelles à l'égard de France Telecom.

家里没有电话机所以还没有试过,昨天FT的工作人员测试了电流是正常的。

暂时看来还是没什么问题,下午FT门市问问是不是有那个该死的规定,如果有的话就没办法了

新浪微博达人勋

Post by Ford

-----------

问题是这样的,电话线装好之后freebox并不工作。我想知道是不是必须...

我觉得,首先,你到FT开的那个电话号码,去free测试,如果通过测试,说明在free的服务范围内。如果是这样的话,那可能就是FT的问题,如房东所说,1年内不能申free。请问你去FT是只开了电话线么?没要他的服务吧。

2。你直接插上电话,不用box,如果电话是通的,亦如FT工作人员说的,线路正常,那说明free还没有接管。

另外,你下面附的free的那封信,好像也是说有点问题。如果你能上网的话,查一下你free的个人账户,那上面显示的网络情况怎么样。再就是看你下午去FT结果如何了。

1234下一页