QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】WORD使用中的一个问题 请帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】WORD使用中的一个问题 请帮忙

不是很理解,但我想有可能是你那几个字使用的字体不属于可打印字体的范围?

还不行的话就只有麻烦你传个样本来分析了:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好啊  多谢关注啊

我来试着截个屏

新浪微博达人勋

请高手支招

其实完全就是很平常的一个框 里面有字

我朋友传来给我  但他的电脑用就没问题  也可以预览

但到了我这  只要预览就是张白纸  更不用说打印了  

全文有很多个这样的带框文字   如果搞不定那就交不了差啊  

我不知道哪里出了问题  我想一定不是很严重的问题

请指教

新浪微博达人勋

确实很难一眼看出问题来,你试着用一个Word转PDF的软件(pdf factory, Acrobat professional)之类的转一下,不就是为了打印的效果么,这样可以救急。

新浪微博达人勋

把整个文件发上来

如果可以

新浪微博达人勋

你可以尝试新建一个Word文档,选择Insertion-Zone de texte-Horizontalement,然后在出现的框子坐上角按住鼠标左键不放,拉出一个一定面积的矩形,松开鼠标,然后在内部输入文本,使用打印预览查看是否能看到。如果可以,那么建议你在原文档中分别复制那些Zone de texte中的内容,然后删除这些Zone de texte,再手工在相同的位置拉一个一样的,将文本粘贴进去。这样应该可以看到了。
如果仍有问题,你还可以新建一个Word文档,先将主体文章复制过来,再对比原文在相同位置手工插入Zone de texte,并将原来里面的内容复制进去即可。