QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 无情杀手

GL租房专贴,想出租和租房的朋友先看清楚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

短租房子喽

http://bbs.revefrance.com/thread-845390-1-1.html

新浪微博达人勋

===========

新浪微博达人勋

克莱蒙男生求合租的人,本人看了很多房子,不过一个人住是在太贵了,如果有愿意的朋友可以和我联系,大家一块租房子,我已经看了基础房子了,苦于没有合租的人,就只能等待了,所以有愿意的朋友可以用QQ:1014057457或者是发站内短信,我本人不喝酒不吸烟,没有不良嗜好。

新浪微博达人勋

巴黎5区 独立STUDIO..30平米 本人是LES 和女朋友一起住...6-9月回国..所以想把房子短租出去..
5区巴黎市中心 靠近4大1大2大等...去索邦上课的话只要5分钟就到..离7号地铁2分钟到家 厨房浴室房间都是独立的...家里什么都有 带行李就可以住...有兴趣联系我把..luoqing204@hotmail.com   06 84 00 03 41

新浪微博达人勋

求格勒的房子 最好LES合租 謝謝!
联系E-mail:petitshu@126.com

新浪微博达人勋

寻6月22号到29号  到巴黎一游
望有房之人收留,
本人干净,懂文明讲礼貌,不吸烟,不酗酒,不....不.....,是个乖乖女孩

新浪微博达人勋

没有LES 或GAY 想租巴黎5区房子的么??很适合COUPLE的哦....想租独立STUDIO的联系我把...06 84 00 03 41 或09 52 92 53 67

新浪微博达人勋

15区铁塔22平两床STUDIO找合租。男士优先0676527512,LES欢迎

新浪微博达人勋

巴黎17区靠近凯旋门,
房子短出租6月20-8月底,
包水包电包网.一个月250E.
有意请站内PM 我  注明房子 谢谢合作

新浪微博达人勋

今年九月要从国内去巴黎读硕士,男生,23岁,乐观开朗大方,长得也不错,由于经济条件有限,希望各位G友或LES友帮忙,有房子租请介绍,合租也可以,现在这里谢谢同道的好心人
我的MSN:tendre1986@hotmail.com
当然也希望可以在这里交到贴心的好友,有意者发E-MAIL给我吧

新浪微博达人勋

在巴黎郊区呆了一年,想换到巴黎南边或者靠小巴黎近点的地方,主要是为了方便明年的实习。8月份搬(9月之前),要是有人想一起找房子或者希望能共享房子方面的信息,就互相联系下吧。本人下期M2,性格比较好,无不良嗜好,住一起也当多个朋友吧。
QQ 304471954

新浪微博达人勋

116楼的,你怎么不说你男的女的……

新浪微博达人勋

男的,

新浪微博达人勋

本人男生,25岁。 寻巴黎南部 14 15 16 区房子一间, 长租,stuido 合租都好,但要有自己独立的房间。房租最好在650欧以下,从8月或9月起租。
如果哪位兄弟姐妹有房源,谢谢告知。
本人不烟不酒,喜爱干净,生活倾向平静。
如果哪位仁兄觉得合适一起找房子合租的,欢迎联系我。
请战内信联系。 谢谢!

新浪微博达人勋

avignon找和租的,本人无不良嗜好,爱干净,性格活泼,,也想找个性格活泼,做事稳重的人和租房子,男孩女孩都可以,主要想能回家的时候有个伴,有困难大家一起帮忙,如果有意向的。请联系本人QQ286760174