QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 无情杀手

GL租房专贴,想出租和租房的朋友先看清楚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本人下月起去巴黎实习6个月 希望有房源短租的提供消息
微信 neal-c

新浪微博达人勋

五月结课后准备去巴黎了,请问这里的各位有五月可短租或长租出来的房源吗?
谢谢啦

新浪微博达人勋

有没有在92省courbevoie一起合租的?

新浪微博达人勋

78省有人合租吗?本人gay

新浪微博达人勋

propose coloc cool pour un jh  étudiant ou salarié dans un 40m2 dans un bel appartement cuisine équipée, salon, chambre à partager et salle de bain, balcon.分组,寻找年青留学生或者上班族,40平公寓,厨卫客厅设施齐全。

Situé au pied des buttes chaumont dans le 19éme ligne 11 direct hotel de ville chatelet.
位于 19 区 Buttes Chaumont 公园旁,地铁11号线 Pyrénées

tout confort
舒适安逸
loyer 350 euros par mois et 20 euros de charges
租金 350€/月+杂费20€
visite possible
可看房

contact soit par mail : dominique.flourez0@orange.fr
soit par tel : 0689175275
bill3001
牛啊 一个51岁的法国伯伯接的电话,只有一个房间,我们睡在一起,月租370 倒 

新浪微博达人勋

小巴黎合租求房~

新浪微博达人勋

本人今年9月要去巴黎的EICAR学后期制作,求个合租啊,不要在大巴黎的,最好近地铁2、4或12线这年头所有合租要求都不要男生是闹哪样

男的女的都可以啊求合租,爱干净点就好了,实在不行我可以做饭的

新浪微博达人勋

里昂好房出租

http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=955154&extra=page%3D1%26filter%3Dcityid%26cityid%3D22%26sortid%3D198

新浪微博达人勋

9月区巴黎学书  有小巴黎的房源么 可以合租

新浪微博达人勋

olliphant 发表于 2015-7-11 01:00
9月区巴黎学书  有小巴黎的房源么 可以合租

hello,9月也要去巴黎读书啊 最近看房子看的焦头烂额 不知层主有没有找到什么房源 也可以合租啊

新浪微博达人勋

nickmarc 发表于 2015-8-10 09:20
hello,9月也要去巴黎读书啊 最近看房子看的焦头烂额 不知层主有没有找到什么房源 也可以合租啊  ...

我才找到了一个很贵啊 中介费也非常贵。。。。  很多不错的房子都中介 你很急也找个有中介算了

新浪微博达人勋

hello,9月也要去巴黎读书啊 最近看房子看的焦头烂额 不知层主有没有找到什么房源 也可以合租啊  ...

我才找到了一个很贵啊 zj费也非常贵。。。。  很多不错的都zj 你很急也找个有zj算了

新浪微博达人勋

我才找到了 你要加油啊 时间比较紧 找到合适的不容易

新浪微博达人勋

我才找到了 你要加油啊 时间比较紧 找到合适的不容易