QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 无情杀手

GL租房专贴,想出租和租房的朋友先看清楚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本人男生一名,长相帅气、哈哈。在这里读研。
想找房子,有愿意合租的,尽快和我联系噢。
发短信给我吧,支持中文!

新浪微博达人勋

里尔 男生
找人合租

新浪微博达人勋

http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=redirect&tid=349755&goto=lastpost&random=0.5899893322493881#lastpost巴黎好房子欢迎大家来看奥

新浪微博达人勋

http://buy.xineurope.com/thread-351847-1-1.html欢迎大家租房子啊

新浪微博达人勋

2月来巴黎读书,想找g友合租,欢迎联系。
本人为人随和,好相处,无不良嗜好。

新浪微博达人勋

帮一个女生求房子 短租 LYON
有的话请站内PM我 或者QQ 673571083

急急急急  谢谢

新浪微博达人勋

马上去蒙彼利埃,有朋友有房源合租吗?希望可以产生火花哦

新浪微博达人勋

小巴黎19区,双层22平米studio长租家具齐全拎包可住.房间干净有超大阁楼分开两层,大窗户采光绝佳.
房东全部重新装修干净方便,紧邻地铁5号线L'aumiere两分钟,2号线Jaures五分钟,和多条公交路线.
房子旁边就是caf中心,区政府.环境安全便利.
周边有很多家超市中超法超应有尽有,物价低购物方便.适合couple或者女生合租,楼下有多间女生合租.
房东可签2份单人分开的住房合同,两人均可享受独自的单人最高房补200以上.所以房租每月只要400两个人! 超级划算
有意思请联系上面的电话,欢迎大家来看房.0601168170

新浪微博达人勋

villejuif蓝线底两居室找合租。320全包。家对面是centre commercial生活方便。
我平时上班,只晚上回来睡觉,生活规律,不抽烟。
欢迎周日看房。06 98 63 28 68

新浪微博达人勋

supprimé

新浪微博达人勋

各位亲,自住的别墅房间短租了,特别适合来巴黎旅游,办事的亲们。
位于巴黎南部antony附近的别墅区,绝对安全,绝对安静。由于是自家的房子,所以特别干净。

免费提供无线网络使用。有单独的浴池及卫生间,超大的落地窗对着花园。
免费咨询所有信息,同志酒吧等。

RER B直达市中心许多重要景点,戴高乐机场。 如果您想到Orly机场就更方便了,就在旁边就可以做机场快线。

一个双人大床,床单一客一换。

一人每晚, 40欧元,
二人每晚, 50欧元。

联系电话,06 28 34 67 70
QQ, 524433477

新浪微博达人勋

男生找室友合租。房子位于小巴黎19区,两室一客厅,其中一室住一女生,现找人和我合租另一件。客厅要预留自由活动
44平米家具齐全拎包可住.床为上下床。房间干净,大窗户采光绝佳.
房子紧邻地铁7bis号线,2号5号线Jaures五分钟,和多条公交路线.
.环境安全便利..
法国中介公司管理可签住房合同,可申请单人房补.房租400欧左右每月

新浪微博达人勋

寻找巴黎短租,想要小巴黎或者靠近RER A线的Studio, 希望25平方以上,租一至两个月,从7月开始

新浪微博达人勋

williamdai2010 发表于 2011-11-7 16:33
本人男生一名,长相帅气、哈哈。在这里读研。
想找房子,有愿意合租的,尽快和我联系噢。
发短信给我吧,支 ...

http://buy.xineurope.com/forum.p ... ;extra=#pid12874681

新浪微博达人勋

已找到...谢谢