QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 无情杀手

GL租房专贴,想出租和租房的朋友先看清楚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

巴黎 求房 最好西南方向 3圈左右 呵呵 想合租的 也可以站内PM我 一起去看房

新浪微博达人勋

找房合租
本人男,无房,想找人合租,想从10月份开始入住,如果有人需要找室友请联系。qq249101056

新浪微博达人勋

可惜我是11月开始找人合租

新浪微博达人勋

我也找房子,男生,9月底房子就到期了,谁和我一起合租啊,要小巴黎的。谢谢啦 有兴趣的请PM我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lyon  寻找个gay 有房子的 一起租房子啊

新浪微博达人勋

找巴黎11月,12月的房子.......................

合租,转让都可以

PM我

新浪微博达人勋

【类型】 合租一间大房间。
【房屋地点】94省 Vitry sur-Seine 别墅区。
【出租时间】即日起 短租长租均可(长租优先)。
【出租对象】男人.或LES。
【房屋类型】3室1厅 现找人和我一起合租我的房间,房间很大,30平 可以上网  免费 房子安静 环境优
美 窗前就是花园,光线明亮.治安良好.
【家具情况】有家具,3张长桌,一个大衣柜,一张床,有暖气,一个杂物柜.厨房,厕所,浴室公用.
【房子租金】550 欧 包水,包网.(房补后300欧左右,2个人平分)。
【房子押金】2个月房租.
【有无中介】无。
【水电暖气】电暖气 有热水。
【住房证明】有。
【联系方式】QQ: 275231900
                  MSN: seadep@msn.com

欢迎来看房~~  请先联系我~~

新浪微博达人勋

加你QQ了。
我电话。06 22 90 57 22.
les

新浪微博达人勋

我也想找房子或合租,GAY,大家有租房子的现在可以一起找啊,小巴黎最好,pm我啊

新浪微博达人勋

巴黎北部aulnay sous bois 三室一厅出租
有人有兴趣么

新浪微博达人勋

原来有个同学发过里昂家庭旅馆的,大家知道联系方式么,去里昂需要住几天,还有大家有可以短租房的么,谢谢

新浪微博达人勋

急求合租~~
  本人学校在12区,所以想在附近找一位安静一点的女生合租,(但是真得找不到远一点的也可以……)
房租要在150以内的,不需要房间,一个床铺也可以。有合适房屋的请联系我QQ: 1097898748。
谢谢……

新浪微博达人勋

大家好  我和我bf现在也在找巴黎的房子
希望和另一对或者是另多对同人们住在一起
lala和gay都很好
希望在3圈以内交通方便的地方

如果你和你的另一半也在找室友或者房子 请联系我们
qq 850116
tel:0659327988

新浪微博达人勋

我也求房子。。。12月底能进去住的。。。有房子的请PM~~学校在市中心所以房子在哪都行。。。
QQ30336333
TEL 暂时还没办好