QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】rennes希望收养一只小猫

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】rennes希望收养一只小猫

电话;0631829183

新浪微博达人勋

刚出生不久的猫不能离开母亲的,至少2个月大,3个月离开是最好的

新浪微博达人勋

我知道的,1个多月就差不多了,我从小就喜欢猫,现在正好自己住,找个伴。

新浪微博达人勋

好像雷恩养猫的不多啊。。。希望楼主好运吧!

新浪微博达人勋

楼主有空周六的时候去place des lices吧!早上市场的时候,通常在通向海鲜市场那块的楼梯上都会有人送猫。偶家mimi就是市场领的,不过是在另一头。
另,市中心的leader price知道在哪里吗?他家对面有个宠物用品店,橱窗里经常有annonces的,常更换,有人送猫送老鼠啥末的。
偶家猫咪还没男朋友,所以近期‘没指望生小猫啦!嘻嘻。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

周六去不要太晚了, 一般1点左右人就开始走了.
上周六我去买菜还见到好几个人送猫猫

新浪微博达人勋

merci, je déjà adope une chate,

新浪微博达人勋

上个照片看看吧!是那里领的吗?
偶已经一周没见偶家mimi了,好想哦,朋友说她有点triste。。。

新浪微博达人勋

Post by cqw6764
电话;0631829183

我就纳闷了,这个号码怎么看着这么面熟呢

新浪微博达人勋

Post by liu1225

老掉牙的方式了

你少来这一套

新浪微博达人勋

http://group.mop.com/topic/ShowTopic.do?topicno=1714881&commno=134007

我家猫猫
不会沾图片,就只有个网址了

新浪微博达人勋

Post by laohuang
老掉牙的方式了

你少来这一套

你整点新鲜的

新浪微博达人勋

Post by liu1225

那你认识我了

新浪微博达人勋

才收养了1个月,我又要送掉小猫, ,我也没想到,我会这么快就回国

12下一页