QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lauraw

请过来人指导,想留在国外工作最基本的条件是什么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请过来人指导,想留在国外工作最基本的条件是什么?

大家都说的,很对,你们的话,就象是用一摊屎,拍在了不敢面对现实的我,的脸上,
说真的,我一直在逃避,现在很后悔当初没有好好学习,我是学法餐的,在法国读了3年,文凭不高,(其中另有个人原因) 运气更别提了,衰到家了 ,法语也一般,专业技能普普通通,和法国人比还差点,自信,自从很久以前就没有了,包括感情问题,所以我很困惑,我不知道我应该何去何从,哪里是属于我的地方,甚至对生活失去了信心,我感觉这辈子好象要完了,默默无闻,无人问经,我也不知道谁能给我自信,能让我从新站起来,我现在真的失落到了极点,也许不只我1个人这样,我不知道何时才能恢复以前的我,唉..我觉得的我的包袱很大,不是甩掉那么简单.

新浪微博达人勋

Post by 法语学习
张大师这样说话,
那对于我这种还是法语学习初级班的真是汗言了。

另外诚然运气是很重要,但是不同意伶俜所说无视其他。机会是留给一直在准备的人们。

只能说你涉世不深

机会是留给有准备的脑袋~~~但运气来了,管你准备了没有,就是运气!

这俩个词含义不一样

新浪微博达人勋

捞~~回来

新浪微博达人勋

一言胜千金呀!!

Post by MCA
我觉得最基本的条件就是你一定要有一颗坚强的心。

被拒之后要坚强。
办手续要坚强。
工作之后被老板欺压要坚强。

心理素质最重要。否则就算有很高的文凭也没用。

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
没有基本条件

只有运气

totalement correct:

新浪微博达人勋

运气!
运气!
还是运气!

新浪微博达人勋

法语啊,法语都不会,混个屁啊!!

新浪微博达人勋

神经,留在法国干啥?混一阵子,看看风景,就可以回去了。

新浪微博达人勋

再捞上来...

新浪微博达人勋

可去哪里找机会呢?
就是说去哪里找工作呢?

新浪微博达人勋

除了运气,在法国找工作最基本的条件是法语要好专业能力要强.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽