QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: knight007sas

投诉:tousu@xineurope.com 客服:0033 (0)1 43 31 88 87 转运营部

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我对楼主这个事情还是比较关注的。建议楼主改个标题,从一个一般用户的角度来讲述如何办理FT并开通网络。其实,不同的地区办理FT可能是有差异的,我也听说有人是先全额交再返还的,也有只交了学生价的。而且在你开通后,FT还会预扣2个月的话费,等你转到其它网络公司了再返还。说实在的,在法国办理网络是个比较麻烦的事情。
希望楼主能够对自己发生的这个事情做个全面追踪报道,这就不失为一个很好的案例了,大家以后再遇到这种情况就知道怎么处理了。

新浪微博达人勋

是否有资格精华,首先取决于我和K版有没有看到这篇帖子。我前几天很忙,已经好多天没怎么上战法。K版可能正好也没注意。
一个帖子是否精华,取决于是否原创和对别人有用与否。符合条件的自然会被加精,或早或晚。如果一个帖子写出来,因无人浏览回复或是没有得到精华就感到不满,这不是一种健康的心态。
网络皆虚拟,精多又何用?

新浪微博达人勋

Post by ty414
是否有资格精华,首先取决于我和K版有没有看到这篇帖子。我前几天很忙,已经好多天没怎么上战法。K版可能正好也没注意。
一个帖子是否精华,取决于是否原创和对别人有用与否。符合条件的自然会被加精,或早或晚。如果一个帖子写出来,因无人浏览回复或是没有得到精华就感到不满,这不是一种健康的心态。
网络皆虚拟,精多又何用?

前辈多虑了,倒是没有不满,只是觉得先被精华,后被取消精华,然后又被精华,觉得挺奇怪的。具体怎么评判,我倒是通情达理的,不多说了。解决实际的电脑问题才好~~~这事大家都别往心里去

新浪微博达人勋

觉得现在FT....盒子质量垃圾.....服务...型同虚设....中国免费电又没有..不是为了我的WOW....早割了~~~~~~~~~上帝啊......

新浪微博达人勋

Post by fooldog1
觉得现在FT....盒子质量垃圾.....服务...型同虚设....中国免费电又没有..不是为了我的WOW....早割了~~~~~~~~~上帝啊......

WOW……算了……我只有武夫之勇,最后还是玩不下去了,删了

新浪微博达人勋

武夫之勇....兽人狂战.....战场无敌啊.....

新浪微博达人勋

用LIVE BOX的朋友们
知道咋看电视不?
今天不弄了明天起来再研究下
横竖看不成电视,好郁闷啊

新浪微博达人勋

ft垃圾~~~~