QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请问roulement de roue在修车厂里换贵吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

roulement de roue 为车轮轴承,一般在损坏初期,当车子走动时会发出尖锐声响,车速越快,声调越高。如果像LZ所说,行走时已发出特特声而且车子会随之抖动,那么已经是相当严重! 随时会有脫轮的情况! 而且这样行车方式,对车轮支架也会造成一定的变形!

roulement de roue 的价格一般因车形而定,原厂的大约在100€起(每个),通常最好是换一对。手工也因车行而定,大约为60€换一个。

新浪微博达人勋

100-150之间...

新浪微博达人勋

这么严重啊?2楼的兄弟确定吗?

新浪微博达人勋

Post by jj0714
这么严重啊?2楼的兄弟确定吗?

如果你能确定是车轮轴承的问题的话,就是这么严重了!

新浪微博达人勋

我换过一个,,才5.60E,,已经包了人工,,,

看来我们家门口这个修车厂很便宜,,呵呵

新浪微博达人勋

Post by fanny

不是你搞错了,就是那个人疯了:

新浪微博达人勋

人工不贵,大概30分钟最多... 所以基本就是件钱... 你那么便宜,你确定换的是ROULEMENT DE ROUE???

新浪微博达人勋

看错了,,,60欧是清理后刹车..
roulement de roue 70欧..
人工30

新浪微博达人勋

车主说是roulement de roue,我还没看CT,星期一去看..
还有个一就是,roulement de roue在leclerc AUTO里面好象二三十欧就够了.加了人工不过80-100.

再就是,我现在还不确定是不是roulement de roue的问题...郁闷啊

新浪微博达人勋

看错了,,,60欧是清理后刹车..
roulement de roue 70欧..
人工30

如果是前碟后鼓的话,一般后轮轴承比前轮轴承好换多了。

新浪微博达人勋

车主说是roulement de roue,我还没看CT,星期一去看..
还有个一就是,roulement de roue在leclerc AUTO里面好象二三十欧就够了.加了人工不过80-100.

再就是,我现在还不确定是不是roulement de roue的问题...郁闷啊

roulement de roue 的价格真的很难说准,每个型号的车都不一定相同,原厂与代用也价格不一,在网上购买也有便宜有贵,只能自己衡量了。

新浪微博达人勋

恩...ROULEMENT的价格我大概都知道了,价格不是问题.问题是我就怕是别的问题.

有很多问题导致抖动,前束,两轮定位,球头也有可能,但是至于症状是什么样的我也不知道...

新浪微博达人勋

恩...ROULEMENT的价格我大概都知道了,价格不是问题.问题是我就怕是别的问题.

有很多问题导致抖动,前束,两轮定位,球头也有可能,但是至于症状是什么样的我也不知道...

还是看了CT后再说吧!

新浪微博达人勋

但是还有个问题,CT是7月24做的,如果是最近才出的问题怎么办啊?

12下一页