QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

AAAAAAAAAA

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帖子~~~~看了,
心情~~~~郁闷了,
总结~~~~做出了,
饭呐~~~~~~~~~~~~~最好在家吃!!!!!

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
这种食堂 像你这样外部人员应该也不少  什么人都可能有啊  跟外面应该没有什么两样

faute

la cantine pour les gens de notre bâtiment avec un badge.

en plus,
s'il tu vois un manteau dans la chaise, tu sais jamais si son maitre est là !

donc surement, dans l'après-midi, il n'y a personne, quelqu'un de la cantine a piqué mes argents et la clé usb.

une merde !!! c'est grâve dans une cantine interne

si c'est 外面, surement j'aurai plus le carte bleu !! et mon portefeuille car il est beau

新浪微博达人勋

一般公司食堂都是外包給專門做食堂的公司﹐ 不管能不能找回來﹐要去找他們領導反映一下。

新浪微博达人勋

LZ最近运气不佳

新浪微博达人勋

既然卡和身份证都在,说明那贼人还有点良心。
USB里的文件重要吗?如果没什么重要的就算了。
如果很重要,就去食堂贴个条,让那小贼把USB还你得了。
如果那贼人真觉得一个USB也挺值钱的,那您就让他留着得了,
留个信箱地址让他把有用的文件给你发里边得了。

新浪微博达人勋

原来不是只有我一个人在倒霉

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小心啊!!!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主要供佛啦~~~~

新浪微博达人勋

可怜的搂主,你现在可以当选黑店之星了

新浪微博达人勋

不错了,搁国内,衣服都没了...

新浪微博达人勋

是啊,你总比什么都没找到好。你偷着乐吧。把身份证给丢了,我看你要脱层皮了

新浪微博达人勋

法国人好像有条不成文的规矩,就是捡到东西,有权分一半,或者把钱全留下(有点不讲究)。当然我也没考察过,但是丢过一次钱包,卡呀什么的都回来了,就是钱包和现金没了。还有BF也捡过一次钱包,里面有40欧现金和身份证、VITALE卡什么的,什么也没留给失主邮回去,人家非要给邮回20欧支票,说是规矩。