QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】北京海龟来不来个中秋聚会哦???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持一下,,可惜中秋还必须在法国过,,10月初才回去呢~~

新浪微博达人勋

我在北京,怎么联系啊!

新浪微博达人勋

Post by PPA
我在北京,怎么联系啊!

把我的联系方式加上了哦.:11700:

新浪微博达人勋

Post by 岚岚

没事, 那就等下次吧.

新浪微博达人勋

龙潭湖的中秋灯会好像有点意思,  可以考虑到那边先吃再逛哦.::

北京:龙潭湖将办最大中秋灯会
2007年09月04日 09时53分 京华时报

昨(3号)天,龙潭公园宣布,将于9月21日至10月7日举办北京最大的一场中秋灯会。天坛、奥运福娃等45组大型灯都会在龙潭湖里点亮。
龙潭公园今年的灯会由45组大型灯组和上百个小型灯组成,其中水面灯组达17个。与圆明园、地坛等处的灯会相比,今年的龙潭湖灯会将是本市规模最大的一次。

此次灯会中,最大的一组花灯是用彩色绸缎搭建的“天坛祈年殿”。这个“天坛”高18米,面积达30多平方米。
此次灯会自9月21日晚上开始点灯,将一直亮到10月7日晚10点。为保证游人的安全,主办方将严格控制入园人数。当瞬间人流量达到1万人时,公园将暂停售票。灯会期间公园门票为每张10元。

以下是06年灯会的照片和地图.

新浪微博达人勋

请加入北京MSN群 好多聚会的时间和地点都在群里决定的 这周六下午两点有一个聚会 地点:新街口麦当劳旁边的台球厅 然后吃饭 打牌  revefrancepekin@hotmail.com 联系人电话:13366400982  carina

新浪微博达人勋

地点:新街口麦当劳旁边的台球厅

快两年没回新街口了,是新开的台球厅?

新浪微博达人勋

Post by 岚岚

你这家伙电话留言也不回?!   有时间聚聚吧。

新浪微博达人勋

Post by 紫心泪海
请加入北京MSN群 好多聚会的时间和地点都在群里决定的 这周六下午两点有一个聚会 地点:新街口麦当劳旁边的台球厅 然后吃饭 打牌  revefrancepekin@hotmail.com 联系人电话:13366400982  carina

revefrancepekin@hotmail.com ? 才发现有这么个隐蔽的地方,呵呵,

这周六咱就过不去了, 已有活动了.
对了, 你们中秋的活动安排了吗? 不然算我一个, 我也来帮你们张罗张罗. 需要的话给我电话哦.

新浪微博达人勋

Post by 山风
revefrancepekin@hotmail.com ? 才发现有这么个隐蔽的地方,呵呵,

这周六咱就过不去了, 已有活动了.
对了, 你们中秋的活动安排了吗? 不然算我一个, 我也来帮你们张罗张罗. 需要的话给我电话哦.

你上群里多聊聊天有知道聚会的通知了   聚会是需要大家讨论出来的.你是搞摄影的?

新浪微博达人勋

龙潭湖的中秋灯会

新浪微博达人勋

灯会看上去好想很热闹的样子

可惜我10月份才会去北京哦

新浪微博达人勋

虽然一直忙着找工作和面试,但很想和留法战友们聚聚    guowei36@hotmail.com                        15911126155

新浪微博达人勋

Post by 紫心泪海
你上群里多聊聊天有知道聚会的通知了   聚会是需要大家讨论出来的.你是搞摄影的?

对啊, 我是搞摄影的.

新浪微博达人勋

Post by 山风
对啊, 我是搞摄影的.

也是自由职业吗?拍平面还是?

12下一页