QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 随风而去

中餐评点总汇

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lorraine
恩,一定要新鲜的藕才好吃。
你也住bussy阿?我认识的人里面,有6,7家都住那里,那里简直成中国区了。
有个朋友7,8年前在那里买的maison,才16万多,现在翻倍都不止了。

ps,忘记北海的蚝饼了,超好吃。

偶只住巴黎,那儿太远,不过偶尔在那边出现

新浪微博达人勋

Post by 糖水
北海的鸭舌,脆皮生蚝,蒸鱼。
甜点喜欢炸芋泥。
唯一的缺点就是有点贵,4人的话吃以上这些菜再加点别的要100左右。

bingo!
北海的清真草鱼和大家乐有的一拼了。

新浪微博达人勋

bingo!
北海的清真草鱼和大家乐有的一拼了。

北海在哪儿,请教一下

新浪微博达人勋

159, Rue du Château-des-Rentiers
6号线nationale。

新浪微博达人勋

159, Rue du Château-des-Rentiers
6号线nationale。

非常感谢,有空找那个组织吃饭的去试吃一下

新浪微博达人勋

俺吃啥都行,没讲究~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

再也不去的店:
大家乐 刚来巴黎去过一次,很久以前的事情了,那服务态度让我一辈子不会忘记,所以以后再也不会去。
佳味 同样的服务问题,菜个人不是太喜欢
俊来 菜其实还可以,量也还好,就是上次去的时候太吵了,我先生就把它列上黑名单了,反正还有家常可以去,一样的。
潮州大酒楼 吃过一次烤鸭,面饼简直不敢恭维,后面的汤和炒面等了半个多小时才来,中间好长时间没人理,味道一般般。

常去的店:
湘菜馆 菜合口味,特别是茄子煲,香辣的,干锅腊肉也爱吃,香香鱼片也很不错,就是量少点。回头客都有9折,性价比还是比较合算的。服务态度很好。
家常菜 我先生爱去的店,老板娘服务态度还可以,可能是我们去的次数比较多吧,她还能记得起我们。她家的清蒸鱼很大一条,味道很不错。茄子煲我先生爱吃(偏甜),水煮牛肉也不错,宫保鸡丁偏甜,她家千万不要点椒盐排骨,不是一般的难吃。性价比也很好。
三区的天坛 服务态度很好,普通家常菜做得也还可以,去买买包子什么的还是不错的。
77省的一家泰餐 在湖边,周围环境一流,服务一流,菜新鲜,还不错,饭后热带水果一流,就是远点,周日的自助餐常去吃。

以后想到再补充。

新浪微博达人勋

三区的天坛 服务态度很好,普通家常菜做得也还可以,去买买包子什么的还是不错的。
同意

新浪微博达人勋

能给个参考价格吗??

新浪微博达人勋

要说包子馒头

我觉得还得是万里香的

首先肯定干净,新鲜,因为当天做的肯定都卖得完,所以都是当天包的

另外,他们家的馅儿不放什么酱油之类的,所以不新鲜肯定尝得出来

第三,算厚皮大馅儿

馒头同理

新浪微博达人勋

佳味很久不去了,因为最后几次去,回来就拉肚子。。。

而且,那个服务。。。上菜那个速度。。。便宜也不带这么欺负人的

新浪微博达人勋

辉煌的时候没看见,还好赶上个了以巴

我觉得,在巴黎能吃到煲仔饭和星州炒米我就已经很知足了

别的我就不想了
Post by 随风而去
现在大不如往,以前我都把那儿当食堂的,华都也是不如往,怀念住在十三区的日子

新浪微博达人勋

湖南菜也不错

但在中餐里有点儿小小小贵

新浪微博达人勋

Post by 箫儿
服务态度很不好,每次去象是欠他们的,地方也小,碗筷乱放,卫生情况不好,不过菜做的确实不错.
服务态度是不太好,呵呵,主要是味道不错

新浪微博达人勋

Post by chongworld
要说包子馒头

我觉得还得是万里香的

首先肯定干净,新鲜,因为当天做的肯定都卖得完,所以都是当天包的

另外,他们家的馅儿不放什么酱油之类的,所以不新鲜肯定尝得出来

第三,算厚皮大馅儿

馒头同理
包子天坛也不错的,不过要买煎包,皮比较薄,油煎的脆脆的,好吃啊::