QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 随风而去

中餐评点总汇

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by chongworld
利口福的有些菜还是不错的我觉得

现在大不如往,以前我都把那儿当食堂的,华都也是不如往,怀念住在十三区的日子

新浪微博达人勋

顶这个帖子

新浪微博达人勋

Post by Agate
顶这个帖子

嗯,谢谢,最要紧咱们要客观,不是广告,也不会诋毁,纯粹为了胃口

新浪微博达人勋

我觉得利口福一直都不错,大家乐才是越来越没味儿

新浪微博达人勋

Post by chongworld
还有,BELLEVILLE的温州正宗点心的酒菜馅儿饺子还是很不错滴 ~~~

就是破的太多

荠菜炒饭不错

新浪微博达人勋

这个。。。还有很多隐藏在各处的小餐馆。。。

新浪微博达人勋

服务态度很不好,每次去象是欠他们的,地方也小,碗筷乱放,卫生情况不好,不过菜做的确实不错.

Post by bac
美丽坉很不错,味道好,分量足,价格也能接受,最爱牛腩煲和贵妃鸡:,唯一的缺点就是地方小了点

新浪微博达人勋

补充几个觉得不错的
潮州城的烤鸭三吃和鲟龙鱼双吃。
美丽村的牛腩煲和椒盐软壳蟹。
好好酒家的咖喱羊腩煲,水饺,鲜鱼粥。
可乐店里的酸辣藕丁。
北京食堂的松鼠桂鱼。
天外天的干锅鸡,水煮鱼。
食味先单点菜还可以,千万别点套餐。
麻辣烫的口水鸡。
佳味的一个什么虾很好吃。
好好和新乐园送的骨头汤味道相似都很鲜美,东江楼的骨头汤味道比较特别。

新浪微博达人勋

Post by lorraine
补充几个觉得不错的
潮州城的烤鸭三吃和鲟龙鱼双吃。
美丽村的牛腩煲和椒盐软壳蟹。
好好酒家的咖喱羊腩煲,水饺,鲜鱼粥。
可乐店里的酸辣藕丁。
天外天的干锅鸡,水煮鱼。
食味先单点菜还可以,千万别点套餐。
麻辣烫的口水鸡。
佳味的一个什么虾很好吃。
好好和新乐园送的骨头汤味道相似都很鲜美,东江楼的骨头汤味道比较特别。

就你支持最大力了,藕丁我有说过啦,嗬嗬,关键是要藕好,软壳蟹么bussy车站边那家港人开得也很不错,店名忘了,顺便说下那家店还不错,嗬嗬,那的华人越来越多,房子也越来越贵。食为先还不错,佳味不去了,潮州城可以吃到好多别处吃不到的菜

新浪微博达人勋

糖水,晚饭吃了没,呵呵

新浪微博达人勋

北海的鸭舌,脆皮生蚝,蒸鱼。
甜点喜欢炸芋泥。
唯一的缺点就是有点贵,4人的话吃以上这些菜再加点别的要100左右。

新浪微博达人勋

Post by 随风而去
糖水,晚饭吃了没,呵呵
嘻嘻 吃了才敢来这看帖啊。

新浪微博达人勋

嗯,炸芋泥好吃

新浪微博达人勋

Post by 随风而去
就你支持最大力了,藕丁我有说过啦,嗬嗬,关键是要藕好,软壳蟹么bussy车站边那家港人开得也很不错,店名忘了,顺便说下那家店还不错,嗬嗬,那的华人越来越多,房子也越来越贵。食为先还不错,佳味不去了,潮州城可以吃到好多别处吃不到的菜

恩,一定要新鲜的藕才好吃。
你也住bussy阿?我认识的人里面,有6,7家都住那里,那里简直成中国区了。
有个朋友7,8年前在那里买的maison,才16万多,现在翻倍都不止了。

ps,忘记北海的蚝饼了,超好吃。

新浪微博达人勋

Post by 糖水
嘻嘻 吃了才敢来这看帖啊。

没吃的时候想吃得要流泪,吃完了出来又后悔得要流泪,现在可以回去一趟了盼死了,嘿嘿