QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

中餐评点总汇

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

基本同意。。

新浪微博达人勋

Post by vv2003
基本同意。。

赫赫,踊跃点评阿

新浪微博达人勋

还有belleville的  华丽都啊~   现在中午  1-7 小点心 都有7折优惠啊~   很划算的

新浪微博达人勋

味道也不错啊~

belleville  也有家越南米粉 pho   叫为平   味道也很好的啊~

对了pho  还有  pho 14   在13区  大家了对面 

旁边好像还有家  龙凤什么的   就是免费送牛肉骨的   那家 肉骨头 味很好的~  遗憾的是pho  就是有点油腻  

新浪微博达人勋

Post by LACOSTE
还有belleville的  华丽都啊~   现在中午  1-7 小点心 都有7折优惠啊~   很划算的
不是5折么。。点心24/1MS

新浪微博达人勋

Post by LACOSTE

赫赫,那一带较少去,吃过的忘了名字,欢迎补充盲区,急求凯旋门一带中午吃饭好地方

新浪微博达人勋

Post by vv2003
不是5折么。。点心24[FONT=Times New ...

点心听说13区国都的也不错 ,不过没吃过,只在那儿吃过大餐,却不怎么样

新浪微博达人勋

听说大家乐换大厨了, 味道还是那么好么?

补充下,13区的美丽坉很好吃, 份量满多的, 价格还好

新浪微博达人勋

Post by 爱上地中海
听说大家乐换大厨了, 味道还是那么好么?

补充下,13区的美丽坉很好吃, 份量满多的, 价格还好

对对,就是它,我贴子里说了啊,只是忘了名字,就在利口福旁边,呵呵,谢谢补充

新浪微博达人勋

利口福的有些菜还是不错的我觉得

新浪微博达人勋

还有,BELLEVILLE的温州正宗点心的酒菜馅儿饺子还是很不错滴 ~~~

新浪微博达人勋

美丽坉很不错,味道好,分量足,价格也能接受,最爱牛腩煲和贵妃鸡:,唯一的缺点就是地方小了点

新浪微博达人勋

3区的天坛小吃店也不错,韭菜餡饺子很好吃,凤爪和糖醋排骨也不错,水煮牛肉实在是不辣

新浪微博达人勋

Post by bac
3区的天坛小吃店也不错,韭菜餡饺子很好吃,凤爪和糖醋排骨也不错,水煮牛肉实在是不辣

建议别在外面吃凤爪,要注意卫生,有空我来弄 ,赫赫