QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 新新人类

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 愁更愁
那么可不可以先去续学生居留,递交完材料2,3天后立刻去PREFECTURE交工作居留的材料??这样冲突吗?有没有人这样办理过阿?

不行,prefecture不会同时给你处理两个过程的,一旦你申请延长学生居留,你的材料就不能被弄出来搞工作居留,必须等拿到新的学生居留之后才能开始转工作居留的过程

新浪微博达人勋

Post by yihua_cx
不行,prefecture不会同时给你处理两个过程的,一旦你申请延长学生居留,你的材料就不能被弄出来搞工作居留,必须等拿到新的学生居留之后才能开始转工作居留的过程
你说的是小巴黎吗?
不是说学生居留当时就能拿到,只是等1个月制造那个卡?

难道不能提前把材料给他们,当时处理不处理是警察局的事。

新浪微博达人勋

可以先交续学生的拘留材料
然后再交转身份的材料
我当初就是这么办的 因为担心一旦工作签证下不来就完了
可是我很奇怪的 最后学生拘留被拒了 说我有半年没有学时证明
不过最后还好工签顺利下来

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by huahuayu
可以先交续学生的拘留材料
然后再交转身份的材料
我当初就是这么办的 因为担心一旦工作签证下不来就完了
可是我很奇怪的 最后学生拘留被拒了 说我有半年没有学时证明
不过最后还好工签顺利下来
两次递交材料,  你隔了多少天?

新浪微博达人勋

现在转工签   最低工资是多少啊~

新浪微博达人勋

Post by good_luck
两次递交材料,  你隔了多少天?

我大概隔了10天不到
他们问我的时候我就是说我刚刚这几天才决定要工作
然后他们也没说什么
反正最后只给你一个就是了

祝你好运阿

新浪微博达人勋

我是直接转的工作拘留,拿到RCPC之后就可以工作了,DDTEFP让公司写了封信就给了我一张工卡我就直接工作了,不过这个好像每个省不太一样,你交材料之前就要问这个

新浪微博达人勋

比较保险的方式实现续学生居留,然后再转工签,因为如果工签被拒,还可以转成学生身份。当时我就是这么办的。你可以和你的公司人事部门说明情况,先签一个cdd然后等学生签证下来以后再改签cdi转身份

新浪微博达人勋

Post by yihua_cx
好像如果已经递交了全部的转工签的材料就不能再续学生居留了
我已经交了...
现在拿着个RCPC,学生身份的...
没注册学校...
突然觉得很不保险...哎...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽