QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: chouchouwei

美国旅游签证详细报告

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我去签,他啥鸟问题都没有问

新浪微博达人勋

Post by weidongno1
我去签,他啥鸟问题都没有问

哦, 这么简单,就给了签证?

新浪微博达人勋

像我这种一般的学生不是那么好签吧```5555555555

新浪微博达人勋

我是11月8号的约会我已经打印好了DS156 准备好了护照和拘留正.我的拘留是刚办好的.请问你说的邮局80欧的汇款单和chronopost信封怎么办 呀?希望指点以下.谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 cecilia494 于 2007-10-6 18:42 发表
我是11月8号的约会我已经打印好了DS156 准备好了护照和拘留正.我的拘留是刚办好的.请问你说的邮局80欧的汇款单和chronopost信封怎么办 呀?希望指点以下.谢谢 ...

你是网上预约的吗?如果是网上预约,你因该能收到他们的确定信,告诉你所需要的材料,包括80欧的汇款单和chronopost信封。如果是电话预约我就不是很清楚,但是我向他们因该会告诉你需要的具体材料的。80欧汇款,你跟银行说要 un mandat compte, 你的确定信上有使馆的邮寄账号,给邮局就可以了。在买一个信封名字叫chronopost,使馆里面也有的卖,但是要贵一些,好像20欧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢分享, 正打算明年夏天申请去转一下呢.

新浪微博达人勋

有个问题  我的拘留还没有换 RDV在4月初  如果拘留不在有效期内 会不会有问题啊/?  非常非常 感谢

新浪微博达人勋

楼主能否说下面签的地址哦?还有请容许我问个白痴的问题 面签官是用法语提问 还是用英语哦?

新浪微博达人勋

你好。那个邮局汇款怎么弄啊。。。。。。

新浪微博达人勋

去拍照的人多么?我约了9点的时候面签。

新浪微博达人勋

怕时间不够去拍啊。

新浪微博达人勋

qin_1022 发表于 2010-3-22 20:17
楼主能否说下面签的地址哦?还有请容许我问个白痴的问题 面签官是用法语提问 还是用英语哦? ...

这是07年的帖子,已经有四年了,会有很多变化,还是网上查查为好。他们是用法语问问题的。

新浪微博达人勋

meiduodazi 发表于 2010-3-4 16:38
有个问题  我的拘留还没有换 RDV在4月初  如果拘留不在有效期内 会不会有问题啊/?  非常非常 感谢 ...

这个我不是很清楚,跟他们讲清楚应该没有问题吧,反正签证是贴在你的护照上的。

新浪微博达人勋

bbsuki 发表于 2011-11-12 21:26
怕时间不够去拍啊。

当时人不多,很多人都准备好照片去的。