█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

美国旅游签证详细报告

新浪微博达人勋

今天收到了美国旅游签证,特别高兴,写出来给需要信息的朋友作为参考。

签证流程:申请时间准备一个月就可以了,如果你有有效护照,和在法居留证就可以直接申请预约,一般你只能得到3-4个星期以后的面签。面签如果顺利的话,2-3天就可以收到签证。

签证费用:
--预约:14欧(电话预约) 或者 14美元(网上预约)
--签证费用:80欧
--信封chronopost:17欧
--照片:4欧

申请预约:
--可以电话预约,
0810-26-46-26,准备好你的银行账号和你的护照号码,报上你的银行账号,才会给你咨询和愉悦。有问题尽量趁机问,因为以后如果你有疑问想咨询的话,每打一次电话都要14欧元。

--也可以网上预约,网上约稍微便宜一点。我在网上约,上这个网站,
http://www.usvisa-france.com
直接就可以,填上你的银行账号就可以选择你需要的面签日子,一般在三个星期以后才有位置,如果没有记错的话,只有周一到周四开放签证事务,周五没有。

申请材料:

--有效护照
--居留证
--DS156表
https://evisaforms.state.gov/ds156.asp?lang=1 如果是男士16-45岁还需要 DS157表http://www.visapro.com/US-Immigratio...orm-DS-157.asp
--50*50的照片,使馆里面就有自动照相机,去的时候再拍就可以了,4欧两张。我已经有办居留时候的照片,但是为了保险起见,还是重新拍了,因为上面 注明万一照片不符合要求,他们有权返回所有申请材料。如果去照相馆拍10欧元。
--邮局80欧汇款单

--chronopost信封

所有材料只要原件就可以了,不需要复印件。我当时还带了工资单,银行帐单,住房证明,其实都不需要,他们都没有看。不过我的公司证明倒是起了很大作用,这个在下面面签过程中我会具体描述。

面签过程:我的约会是九月十号早上九点半。我九点钟就到了,排了20分钟的队伍,就在 使馆门前的人行道上排队,检查你的包包,你的护照,还有你的汇款单。然后是第二道关,又排了20分钟左右,又仔细检查你的包包,走过安检通道,所有通信电 子产品都要寄存起来,他会给你一个牌子,出来的时候凭着牌牌号码,再还给你,手机自然被收起来了,所以在进去以后的漫长等待中没有手机可以联络朋友,但是 里面有投币电话。进去以后赶快取号,然后就慢慢的等吧,交上材料,再耐心等,我一直等到12点钟才等到正式面签。

面签官第一个问题就是问我在**公司工作?(前面我说了公司证明给我了很多帮助,因为我在公司年夜饭上抽到了两张来回美国任何地方的机票,公司考虑到我是外国人就给我出了一个证明说明我赢得了机票,在此证明,便于签证,这样就可以大大取消移民倾向了)。
第二个问题是去哪里?
第三个问题是和谁去?
第四个问题是有亲戚在美国?(最好不要说那里有亲戚,要不然就会被怀疑移民倾向)。
第五个问题是父母在不在中国?
最后他让我在一个像是迷你复印机的机器上按下了两个食指印,然后说很好,你将会在2-3天收到护照,我的护照留在了那里。出来的时候已经是12点15分了。
我第二天就收到了护照,给了我一年的签证,07年9月10号到08年9月10号。哈哈,明年年夜饭赢了机票再去一次。

新浪微博达人勋

太赞了!! 抽的机票。。不知道楼主准备去哪里玩:)

新浪微博达人勋

收藏了,谢谢lz

新浪微博达人勋

bangding

新浪微博达人勋

好DD支持!!

新浪微博达人勋

忘了问了 . 楼主的签证是一年多次往返还是就一次往返一年有内效呢!! MERCI

新浪微博达人勋

有用哦,不过怎么预约也要钱呀
ps,lz的运气真好,可以去买loto了

新浪微博达人勋

谢谢lz``

新浪微博达人勋

Post by chica
太赞了!! 抽的机票。。不知道楼主准备去哪里玩:)

去Miami

新浪微博达人勋

Post by aliceyang112
忘了问了 . 楼主的签证是一年多次往返还是就一次往返一年有内效呢!! MERCI

上面没有特别注明,只是写了:Issue Date: 10sep2007; Expiration Date: 09sep2008.
只要在这个期间内,应该是有权进出美国的,我想。

新浪微博达人勋

single 还是 multiple ?

新浪微博达人勋

一般程序写得很详细,收藏了,谢谢lz

不过,面试回答嘛,你的情况也够特殊了,搞笑,我们可用不上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chouchouwei
上面没有特别注明,只是写了:Issue Date: 10sep2007; .
只要在这个期间内,应该是有权进出美国的,我想。

Expiration Date: 09sep2007

R U sure it's 2007?

Anyway good luck

新浪微博达人勋

Post by 愚人牛排
Expiration Date: 09sep2007

R U sure it's 2007?

Anyway good luck

写错了是,2008  

新浪微博达人勋

还不错啊。。。