QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】美国旅游签证详细报告

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sf
好贴
谢拉

新浪微博达人勋

好贴,请问居留证的剩余时间有要求么?

新浪微博达人勋

ls这个问题蛮关键的说~~~~ ,俺的sejour还有2个月到期,赫赫在新sejour到之前申请英国是没啥戏, 看看能申请的米国的不

新浪微博达人勋

感谢楼主好帖
奖金鼓励~

新浪微博达人勋

楼主, 你公司给你开的证明内容能在这写出来吗? 谢谢先

新浪微博达人勋

再顺便问下, 楼主有没有旅馆定单??

新浪微博达人勋

感谢楼主好帖
and 再顺便问下, 楼主有没有旅馆定单??

新浪微博达人勋

是不是一定要有工作开的证明才好办啊?对于纯粹的学生来说呢?面试的时候为什么要看汇款单呢?不太懂诶

新浪微博达人勋

Post by lidoe
好贴,请问居留证的剩余时间有要求么?

申请材料上根本就没有提出要居留证明,我交材料的时候塞给他们居留证,他们也没有要,说明他们没有留档,只是在面试的时候,说要看居留证,看了一眼就还给我了。我的居留证是一年的,到12月底到期,他没有问什么问题。

新浪微博达人勋

Post by flykeke
ls这个问题蛮关键的说~~~~ ,俺的sejour还有2个月到期,赫赫在新sejour到之前申请英国是没啥戏, 看看能申请的米国的不

祝你好运,我还真不是很知道居留剩余时间是不是很重要。

新浪微博达人勋

Post by sunxiaopao

公司证明我赢了奖,得了两张来回美国机票,我写出来未必对大家有帮助,毕竟这种情况很少,如果你真的需要,请告诉我。

新浪微博达人勋

Post by sunxiaopao
再顺便问下, 楼主有没有旅馆定单??

没有旅馆订单,申请材料不需要。

新浪微博达人勋

Post by fanqie
是不是一定要有工作开的证明才好办啊?对于纯粹的学生来说呢?面试的时候为什么要看汇款单呢?不太懂诶

是80欧元的签证费用汇款单,有了约会以后,就要去邮局汇款80欧给美使馆,只有凭着它和你的护照才能让你进第一关。
美使馆没有说一定要工作证明,我只是为了保险起见,带着公司的赢奖证明,这样可以更好地说服签证官。他们没有要财产证明,所以学生应该也可以申请,最主要的就是要尽量证明自己没有意图留在美国,是要回法国的,他们担心的就是这个。

新浪微博达人勋

Post by petite ours
感谢楼主好帖
and 再顺便问下, 楼主有没有旅馆定单??

公司开的证明,只是证明我赢了机票,希望可以让我去美国旅行。也许未必对你有帮助,这毕竟是很特别的例子,但是我保证,这不是必要材料,申请材料中没有注明。