QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

【灌水】熊猫的怀孕日记,第七页,耗油菌菇菜谱。欢迎大家近来讨论哈。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲爱的,你帮我买好拉,谢谢咯,辛苦你了。
我家那位还没回来,我在拼命装东西,等他回来了,吃完饭,我就出来哦,提前给你手机,谢谢谢谢。
Post by 午夜飞翔
看来你先生真的谦谦君子,读书人!

反衬着瓜爹回来听我一描述

一副老大欣慰的样子

可能我同时唠叨的太多次了=====

如果冬瓜太好说话,我就把他送回国去上学,顺便找找我爸爸的太极拳师傅

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
大闸蟹在belle ville买的,16欧/kg

还有活虾 38欧/kg

小龙虾 28欧/kg

哈哈,菜谱我还在整理,整理完了一起发~~

居然有活虾?

下次我也去

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
我生的是女宝宝亚,你的新发型挺好的!
我现在搬去乡下了,在北部!
你怀孕了做生意要小心身体噢,到了后期会很累的!

嗯,谢谢啊。。。。

哈哈,有空回巴黎玩哪,顺便把你女儿带来给我看看脑。。。。

新浪微博达人勋

有,怎么没有,那里跟水产市场样,一个个缸子。
居然有活虾?

下次我也去

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

亲爱的,你帮我买好拉,谢谢咯,辛苦你了。
我家那位还没回来,我在拼命装东西,等他回来了,吃完饭,我就出来哦,提前给你手机,谢谢谢谢。

我饭都做好了,在等着给冬瓜喂饭

那个糕,我买的是不需要冷藏的那种小点心糕

因为搬家就是为了讨个口彩么

他上面都写着什么什么糕,什么什么糕

三块,一人一块糕,大家一起高

新浪微博达人勋

看来你先生真的谦谦君子,读书人!

反衬着瓜爹回来听我一描述

一副老大欣慰的样子

可能我同时唠叨的太多次了=====

如果冬瓜太好说话,我就把他送回国去上学,顺便找找我爸爸的太极拳师傅

找太极拳师傅干吗?

新浪微博达人勋

谢谢谢谢,就是那种糕,我等下出来前给你电话哦,你先吃饭。

新浪微博达人勋

居然有活虾?

下次我也去

有的有的,很好吃呢。。。。: 跟冰箱里拿出来的就是不一样

新浪微博达人勋

嗯,搬家要吃膏的,通称定胜糕~~~

新浪微博达人勋

我来了。。。。。。。。先插一脚
我也要生!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 放弃00
我来了。。。。。。。。先插一脚
我也要生!!!!!!!!!!!

好啊好啊,一起,咱们来玩指腹为婚~~~:

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
找太极拳师傅干吗?

学打架阿

不会打架的人打架容易出人命

新浪微博达人勋

恭喜 恭喜

哈哈
原来你要有小熊猫拉
这个月底还要上海的是吗
别太辛苦了
今天还在吃你上次帮我包的粽子呢 真的好吃 谢谢你哦
看来以后不可以再这样麻烦你帮我做这些复杂的冬冬了哦
好好休息 养得更白白胖胖一些哦
:

新浪微博达人勋

学打架阿

不会打架的人打架容易出人命

嗯,太极拳不错,保命也伤不了人~~~哈哈,4两拨千斤。。。:

新浪微博达人勋

Post by milou@tintin
哈哈
原来你要有小熊猫拉
这个月底还要上海的是吗
别太辛苦了
今天还在吃你上次帮我包的粽子呢 真的好吃 谢谢你哦
看来以后不可以再这样麻烦你帮我做这些复杂的冬冬了哦
好好休息 养得更白白胖胖一些哦
:

月底不回去了,现在不能坐飞机了,比较危险的说。。。。。 没办法了,还是宝宝比较重要