QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

【灌水】熊猫的怀孕日记,第七页,耗油菌菇菜谱。欢迎大家近来讨论哈。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

懷孕還吃大閘蟹,小心BB以后口水多。
這個你還是不要吃的好,大閘蟹好像是寒性的,孕婦吃了是不好的。
Post by bbgirl945
今天忍不住,还是买了大闸蟹吃,好肥啊。。。

新浪微博达人勋

來吧來吧,我們一起做好吃的。
蓝美人,我也要~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
來吧來吧,我們一起做好吃的。

嗯,好d好d ~~~~熊猫烧几个拿手菜~~~:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很简单的,你找黄页,然后找你家附近的妇产科医生,打个电话跟他约时间,到时候去跟他讲就可以拉,带上你得carte vitale.或者找你的docteur generale,叫他帮你推荐预约一位妇产科的医生也是可以的~~
谢谢楼主啦.我今天回家就找.呵呵 顺祝下楼主有喜~~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
懷孕還吃大閘蟹,小心BB以后口水多。
這個你還是不要吃的好,大閘蟹好像是寒性的,孕婦吃了是不好的。

嗯,我知道的,可是忍不住,最后一次了。。。我喝了姜汤了。。。

新浪微博达人勋

Post by 新生力量~
谢谢楼主啦.我今天回家就找.呵呵 顺祝下楼主有喜~~

哈哈,谢谢,也希望早点听到你的好消息阿~~~~

新浪微博达人勋

新中华和新温州都有卖的~~

我明天去买活鲤鱼,哈哈~~~
那里的活鲫鱼比鲤鱼好

新浪微博达人勋

新中华和新温州都有卖的~~

我明天去买活鲤鱼,哈哈~~~

嫩的胃口还真是好啊

PS  如果看到有活鲫鱼 麻烦上来说一下 我前几天去一条活鱼也没有看到

新浪微博达人勋

Post by Goblins
嫩的胃口还真是好啊

PS 如果看到有活鲫鱼 麻烦上来说一下 我前几天去一条活鱼也没有看到
为什么我每次去都有看到
ps,新中华星期六的海鲜比较新鲜

新浪微博达人勋

Post by 琴屿听涛
为什么我每次去都有看到
ps,新中华星期六的海鲜比较新鲜

我是上个星期天去的 里面什么都没有 我找鲫鱼已经找了一个月了 找到现在已经不太想吃了

新浪微博达人勋

我是上个星期天去的 里面什么都没有 我找鲫鱼已经找了一个月了 找到现在已经不太想吃了
不知道你离crimee那里近不近,那里也有个超市买活鲫鱼的

新浪微博达人勋

哈哈,亲爱的,你生的是小王子还是小公主呀?现在搬去那里啦?

我生的是女宝宝亚,你的新发型挺好的!
我现在搬去乡下了,在北部!
你怀孕了做生意要小心身体噢,到了后期会很累的!

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
那天回家告诉我LG,大眼仔先是欺负冬瓜,后来不够打了,就要找妈妈了,真没用 。他爸很紧张的对他儿子说,不能打人,不能打人 。。我说安啦,他要是能欺负别人我开心死了,就被别人欺负
不过看见他们两个真搞笑,很可爱 。。
我先去大陈看看,要找不到再麻烦你喔。...

看来你先生真的谦谦君子,读书人!

反衬着瓜爹回来听我一描述

一副老大欣慰的样子

可能我同时唠叨的太多次了=====

如果冬瓜太好说话,我就把他送回国去上学,顺便找找我爸爸的太极拳师傅

新浪微博达人勋

嫩的胃口还真是好啊

PS 如果看到有活鲫鱼 麻烦上来说一下 我前几天去一条活鱼也没有看到

已经很久没有活鲫鱼了,看到马上告诉你,hohoho

新浪微博达人勋

亲爱的,你帮我买好拉,谢谢咯,辛苦你了。
我家那位还没回来,我在拼命装东西,等他回来了,吃完饭,我就出来哦,提前给你手机,谢谢谢谢。
Post by 午夜飞翔
看来你先生真的谦谦君子,读书人!

反衬着瓜爹回来听我一描述

一副老大欣慰的样子

可能我同时唠叨的太多次了=====

如果冬瓜太好说话,我就把他送回国去上学,顺便找找我爸爸的太极拳师傅