QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbgirl945

【灌水】熊猫的怀孕日记,第七页,耗油菌菇菜谱。欢迎大家近来讨论哈。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲爱的熊猫,恭喜恭喜阿!
你家的馄饨真好吃,可惜现在我离开巴黎了,记得上次定馄饨的时候我快要生了,现在我家宝宝已经2个月了,时间过得真快呀,祝你也生个漂亮的混血宝宝噢!

新浪微博达人勋

LZ一个题外话,你的大馄饨是用什么皮啊?跟上海的一样吗?我一直找不到在巴黎,请问你在哪儿买的?谢谢啦,我不是
来做生意的,是自己吃

新浪微博达人勋

昨天刚看了你的饭贴,哈哈,今天就看到你怀孕了!恭喜恭喜!
那怀孕了还继续做生意吗?还想订你的餐呢
我就是怀孕了没胃口到处寻觅好吃的

我这次怀孕也是总拉肚子,在中国的时候去看了医生,医生说我是肠炎肠痉挛!我怀老大的时候就是便秘,最长达到20天才大号!!
反正前三个月注意点,别总拉肚子,吃东西捡好的吃,也别喝凉水了,哈哈

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
LZ一个题外话,你的大馄饨是用什么皮啊?跟上海的一样吗?我一直找不到在巴黎,请问你在哪儿买的?谢谢啦,我不是
来做生意的,是自己吃

我现在用的是一种据说可以用来油炸的馄饨皮

巴黎士多,大陈都有的卖

比起其它牌子小贵一点,也量少一点,但是比起其它牌子来都厚实,煮了不会破

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我现在用的是一种据说可以用来油炸的馄饨皮

巴黎士多,大陈都有的卖

比起其它牌子小贵一点,也量少一点,但是比起其它牌子来都厚实,煮了不会破
叫什么?我怎么没看见?在和其他馄饨放在一起吗?
包装是怎么样的?

新浪微博达人勋

Post by Goblins
看来我要等嫩生了宝宝之后的照片了 嫩是不是从知道怀孕就不化妆了:eek:

Ps 腹泻也是孕早期的反应之一 我前一段时间也噼里啪啦拉肚子来着

我家属说每个周末都带我出去拍照片纪念。。。。我ft.....

拉肚子是我自己不好,吃完西瓜和凉水。。。。。。。。。。活该,哎,苦了我家属了,吓了半死。。。

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我倒觉得第一张比较可爱

肉孜孜的

555555555一脸横肉,我一个礼拜胖了5kg,不过现在停下来了,吓死我了。。。

新浪微博达人勋

Post by 小辣椒
恭喜恭喜
又一个准妈妈了
变化倒不是很大
我觉得怀孕发点福
没什么大碍
美着呐

瓦卡卡,还要和各位妈妈取经呢。。。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你可真可爱啊。

人家不好意思啦。。。:11900:

新浪微博达人勋

Post by 琴屿听涛
呵呵,真的有胖了,不过为了宝宝值得的呀
ps,然后青菜蛤蜊炖豆腐+一小碗米饭,这里的医生说怀孕的时候,像虾,蟹之类带壳的海鲜要尽量少吃。

嗯,是啊,我知道D,就是忍不住想吃啊。不过以后多吃鱼~宝宝聪明的。
今天区BELLEVILLE还看见好多活鲤鱼,可惜,拿不动了。。。。

新浪微博达人勋

Post by 早春二月
恭喜
我当时也肚子痛 第二个月就自动消失了

谢谢啊。。。

我也希望下个月就好了,妈妈叫我当心点不能太累,反而医生倒没怎么说,HOHOHO

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
奶酪你可以吃么?
吃奶酪一样的

我受不了那个味道啊。。。实在顶不住

哈哈,我还是老老实实的吃我的中餐慢慢补。。。

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
亲爱的熊猫,恭喜恭喜阿!
你家的馄饨真好吃,可惜现在我离开巴黎了,记得上次定馄饨的时候我快要生了,现在我家宝宝已经2个月了,时间过得真快呀,祝你也生个漂亮的混血宝宝噢!

哈哈,亲爱的,你生的是小王子还是小公主呀?现在搬去那里啦?

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
来做生意的,是自己吃

跟上海有点不一样,也是黄黄的。但我用的那种是比较厚的,所以口感上和上海的馄饨差不多的啦,你可以试试看。牌子我一直就没记住过, 价钱是0。91的那个,1。08分的那个很薄,不好用。0。91的这个一包有35个左右,1。08的那个牌子也是250G,但是有45个,切得太薄了。。。。

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
昨天刚看了你的饭贴,哈哈,今天就看到你怀孕了!恭喜恭喜!
那怀孕了还继续做生意吗?还想订你的餐呢
我就是怀孕了没胃口到处寻觅好吃的

我这次怀孕也是总拉肚子,在中国的时候去看了医生,医生说我是肠炎肠痉挛!我怀老大的时候就是便秘,最长达到20天才大号!!
反正前三个月注意点,别总拉肚子,吃东西捡好的吃,也别喝凉水了,哈哈

哈哈,现在还做呢,才3个礼拜,没什么感觉,不然整天呆在家里也无聊。我每天最开心的时候就是逛超市了。。。。。

我朋友叫我超市包打听。。。。。有什么东西不知道在那里买就来问我。看来以后我可以申请去超市做理货员了,瓦卡卡

嗯,我其实不是吃了不干净的东西,使我自己吃完西瓜又喝了凉水的关系,作孽哦。。。。。