QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【最后一天~转让巴黎→希腊机票!超值!】再打折!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可惜了了  支持你一下-------------
还好我的比你便宜

新浪微博达人勋

信息有变更,因为我实在太笨了,本来以为是单程票,结果是来回的票   弄错了~汗~大家快来看看吧!!

新浪微博达人勋

有事去不了~转让巴黎去希腊往返机票~超便宜!!!

大家好~两个月前定了两张9月24日从巴黎去希腊的机票.然后9月30日从威尼斯回巴黎的飞机,因为本来计划是先从巴黎去希腊,玩完希腊从希腊坐船穿地中海到威尼斯,再从威尼斯回来巴黎,全程6天,希腊,意大利都能玩到.我们的旅行计划是这样的.但是因为我学校的注册时间刚好在9月24号,而且又要搬家和找房子,所有的事情都赶在这个时间里了.所以去旅游的计划要泡汤了.我是在EASYJET网站上定的机票,所以不能退.如果有哪位朋友有意愿请速与我联系.

机票的价格是这样的两个人的票价稍微差了一点 因为不是同一个时间定的 但是差的不多.
我的那张巴黎飞希腊 是49.74欧 从威尼斯回巴黎是30.45欧 ( 现在定从威尼斯到巴黎的票已经是310欧了)
我朋友那张是巴黎到希腊 53.49欧 从威尼斯回巴黎是38.45欧
希望有意的朋友速与我联系

注:这是我们精心选择一条非常完美而浪漫的旅程,因为是想和我男朋友到希腊的爱琴海去给他庆祝生日的,从希腊去威尼斯的船票可以到了希腊再买 不是很贵 也不用提前定 这个可以放心
希望有愿意前往的朋友尽快与我联系,更改姓名用户需要每人26欧 如果您愿意帮我去这次旅行 我可以帮您附一半的改帐户的费用.因为我太想去了,就是时间正好冲突了

绝对这个票是非常值的,不可能再找到这么值的了.

最好说一下 如果您是3个人 我还有第3张机票,是一个同学本来我们是要一起去的,但是她现在不能确定是不是去,只是告诉您如果您是3个人去,还有第3张完全一样的机票.所以是3个人想要也没有问题.

我的联系方式:手机:0626565240 我姓路 真的尽快与我联系!!!!!!!!!!!!!!!!我很着急~为机票的事情已经和我男朋友吵架了~着急~

请速与我联系 价格还可以商量

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

路过帮顶。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

希腊坐船去威尼斯!大概28小时罢,或者也可以从patras坐到意大利ancone20小时,然后再坐火车3~4小时到威尼斯的

帮你顶啦~可惜我今年都去过了,,而且也没钱了,不然真想再回雅典和威尼斯啊

新浪微博达人勋

我刚买了25号米兰去希腊的机票,要60欧了

Lz有没有希腊回程到意大利的船票要卖的?

新浪微博达人勋

Post by omonkey
希腊坐船去威尼斯!大概28小时罢,或者也可以从patras坐到意大利ancone20小时,然后再坐火车3~4小时到威尼斯的

帮你顶啦~可惜我今年都去过了,,而且也没钱了,不然真想再回雅典和威尼斯啊

请问这个要多少银子,哪个公司可以买的,谢谢啦

新浪微博达人勋

从希腊坐船到威尼斯要一天的时间,但是穿地中海的话 还是有很多美景可以欣赏的~我问了下大概票价在80欧左右~
况且又可以象上面楼其他好朋友说的 用别的方式曲线救国~

我急死了~呵呵

新浪微博达人勋

忘了说,船票可以在网上定也可以到了希腊当地在码头上买~提前定的好处是方便节省时间,码头定的好处是灵活激动.临时改变主义去别的地方也可以变化~

新浪微博达人勋

好便宜~帮顶一下~~~~

新浪微博达人勋

是呀 确实便宜啊~~大家快来看看吧~是一条非常好的旅游线路哦~!!!
有希腊这么浪漫的国度 还能经历地中海的壮观  并且可以在意大利威尼斯再游!!快来抢哦!!

新浪微博达人勋

Post by lidoe
请问这个要多少银子,哪个公司可以买的,谢谢啦

没有80这么贵....大概就60罢甲板票

新浪微博达人勋

真希望现在没有那么多事情 能顺利去旅游该有多好啊~悲惨   大家不要放弃这么值的事情~没人会像我这么傻愿意这么卖机票的~

123下一页