QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】宝宝做飞机要注意什么吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有没有定baby的小摇篮啊,可以让宝宝在里面睡或者是玩一会儿,不用总抱着。 不过九个月的宝宝不知道摇篮会不会有点儿小。 飞机上给宝宝带些玩具,飞机上噪音大,九个月大的宝宝可能不太睡觉。我儿子八个多月大汇去,加起来就睡了最多两个小时。 宝宝的吃的随身携带,不过水不让带。建议宝宝回国用的水要注意,我儿子回去就得严重的胃肠炎,该带的药都在这边开好了。

新浪微博达人勋

Post by chongyyz
有没有定baby的小摇篮啊,可以让宝宝在里面睡或者是玩一会儿,不用总抱着。 不过九个月的宝宝不知道摇篮会不会有点儿小。 飞机上给宝宝带些玩具,飞机上噪音大,九个月大的宝宝可能不太睡觉。我儿子八个多月大汇去,加起来就睡了最多两个小时。 宝宝的吃的随身携带,不过水不让带。建议宝宝回国用的水要注意,我儿子回去就得严重的胃肠炎,该带的药都在这边开好了。
我是想让宝宝睡推车里的,摇篮是太小了,9个月的宝宝又想爬,又想走的,嘿嘿。。我还想带3打EVIAN去中国呢,正好用三星期(托运)。不知道那种给宝宝喝那种petit dej的鲜奶飞机上让不让带,我想飞机上泡奶太麻烦了?

新浪微博达人勋

我坐法航推车是不让上飞机的。飞机上空姐都很热心帮你热奶的。你可以给宝宝定飞机餐,有水果蔬菜泥什么的。

新浪微博达人勋

起飞降落的时候给奶瓶喝水或者喝奶,带个外套多带两套衣服,万一吐什么的好换,尿布,其他没什么了,飞机上条件好的还给发玩具,你最后订票的时候要个宝宝篮,宝宝的饭,9个月的宝宝不太好带,我们回来那会就是9个月,我没累死呀

新浪微博达人勋

Post by chongyyz
我坐法航推车是不让上飞机的。飞机上空姐都很热心帮你热奶的。你可以给宝宝定飞机餐,有水果蔬菜泥什么的。
啊  原来推车不让上啊,对了,我订的是国航,那宝宝要抱着10几个小时了吗?宝宝奶瓶消毒器 中国不知道有没有买?谢谢楼上jms的回复!

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
起飞降落的时候给奶瓶喝水或者喝奶,带个外套多带两套衣服,万一吐什么的好换,尿布,其他没什么了,飞机上条件好的还给发玩具,你最后订票的时候要个宝宝篮,宝宝的饭,9个月的宝宝不太好带,我们回来那会就是9个月,我没累死呀
飞机票不是我订的,不知道有没有宝宝篮,宝宝的饭自己会带,不过宝宝泥都是玻璃装的,有点重,就不带了。中国应该有的吧? 9个月的宝宝真不好带啊

新浪微博达人勋

Post by 飘缈
啊 原来推车不让上啊,对了,我订的是国航,那宝宝要抱着10几个小时了吗?宝宝奶瓶消毒器 中国不知道有没有买?谢谢楼上jms的回复!

推车上去也没用呀,国航飞机那么小,你又不能打开用,还不如托运了呢,宝宝应该是给个篮子挂着第一排的墙上,不用抱10几个小时的,但是估计那么吵他也睡不长,我那会就让他坐在那个篮子里跟他玩,奶瓶消毒器中国应该有卖的,如果你家不是很小的城市的话,现在国内啥没有呀

新浪微博达人勋

Post by 飘缈
飞机票不是我订的,不知道有没有宝宝篮,宝宝的饭自己会带,不过宝宝泥都是玻璃装的,有点重,就不带了。中国应该有的吧? 9个月的宝宝真不好带啊

你实在不行就早点去,换登机牌的时候问问他们,宝宝吃的不用操心,国内说不好的你做都行,9个月可以吃点大人的饭了,反正你是别想睡觉了,看情形吧,大概你宝宝好带,一上飞机就睡也不一定的,你就是记住起飞,降落的时候给他东西含着咽对耳朵好

新浪微博达人勋

Post by 飘缈
我是想让宝宝睡推车里的,摇篮是太小了,9个月的宝宝又想爬,又想走的,嘿嘿。。我还想带3打EVIAN去中国呢,正好用三星期(托运)。不知道那种给宝宝喝那种petit dej的鲜奶飞机上让不让带,我想飞机上泡奶太麻烦了?

还带Evian呀? 国内有卖的,就是比这里贵一点。
打电话去定儿童餐呀,有鲜奶的。
国内的水果泥蔬菜泥种类很少,水果泥主要有苹果和梨子的,蔬菜泥主要有胡萝卜的和豌豆的,这里的品种多,可以带一些回去的,特别是水果泥,都是4个塑料包装,很方便带的。

新浪微博达人勋

推车上去也没用呀,国航飞机那么小,你又不能打开用,还不如托运了呢,宝宝应该是给个篮子挂着第一排的墙上,不用抱10几个小时的,但是估计那么吵他也睡不长,我那会就让他坐在那个篮子里跟他玩,奶瓶消毒器中国应该有卖的,如果你家不是很小的城市的话,现在国内啥没有呀
嘿嘿 第一次带宝宝坐飞机回去比较紧张,很多都不懂,我自己也比较怕做飞机的,所以有点见笑。

新浪微博达人勋

[quote=zhenshuicyril]你实在不行就早点去,换登机牌的时候问问他们,宝宝吃的不用操心,国内说不好的你做都行,9个月可以吃点大人的饭了,反正你是别想睡觉了,看情形吧,大概你宝宝好带,一上飞机就睡也不一定的,你就是记住起飞,降落的时候给他东西含着咽对耳朵好[/quote
嘿嘿 记住了 我别的都不怕,就
怕吃的这方面。我家宝宝不会吃饭还,自己带宝宝回去肯定是别想睡觉了,哪放心啊

新浪微博达人勋

国航的空嫂好,我们上次回去的时候那个空嫂特意把我们旁边的那个小妹妹升到公务舱,让儿子可以坐在我和LG中间的位子上。回来就没有那么好的运气了,飞机里都要暴了。
宝宝的摇篮定了也没用,9个月太大了,躺不进去的。我儿子4个月的时候回去睡的刚好。

新浪微博达人勋

Post by Drakar
国航的空嫂好,我们上次回去的时候那个空嫂特意把我们旁边的那个小妹妹升到公务舱,让儿子可以坐在我和LG中间的位子上。回来就没有那么好的运气了,飞机里都要暴了。
宝宝的摇篮定了也没用,9个月太大了,躺不进去的。我儿子4个月的时候回去睡的刚好。

也是看宝宝大小的吧,大全回来的时候也是9个月,给了篮子了,他在里面睡了一觉还,要一个吧,不躺着也座里面玩呀,要不然抱着回去受罪吧

新浪微博达人勋

我家老大就是9个月零几天的时候回国的,我坐的是法航,就是用个篮子挂在第一排的墙上作宝宝床用的,我女儿在里面睡觉腿都伸不直,晕。。。不过她那天睡了四五个小时,还好不是很累。。。。不过我女儿她醒的时候是不原意在篮子里呆得。。。要抱着到处走走玩玩才行。。。

记得飞机起降的时候要为宝宝东西吃,目的是让她张开嘴,保护耳朵哦,内外压平衡。。。

12下一页