QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人在国内做物流吗?有问题请教。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 有人在国内做物流吗?有问题请教。

10多种
standard
pyb
10fts
20fts
a320、321
pallet with side extensions
car transport
。。。。。。

新浪微博达人勋

这个叫货板,尺寸分两种40x48和32x40英寸的,全世界都是一样的标准尺寸,否则transpalette 不是要做很多尺寸,也不方便货物堆积,价格自己去问就是了,反正属于便宜得要死的东西

还有那个东西不叫铲车,是叉车

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
10多种
standard
pyb
10fts
20fts
a320、321
pallet with side extensions
car transport
。。。。。。

很多都是专业用途的,不是楼主说的普遍的palette,其实最普通的就一种,就是大家都看见的那样

新浪微博达人勋

托盘? 标准:800m*1200m

新浪微博达人勋

Post by Tim
很多都是专业用途的,不是楼主说的普遍的palette,其实最普通的就一种,就是大家都看见的那样
lz说的也有几种,欧标的比较贵,多少就不知道了,800×1200的原木色的一般是欧标,上面有eur字样,否则有红色蓝色的8是欧标,便宜。。。
还分塑料,金属等等
还有一种1200×1000的和1100×1400都暴恶心。。。。。。

新浪微博达人勋

打一个普通托国内目前价格为20美元左右。

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
lz说的也有几种,欧标的比较贵,多少就不知道了,800×1200的原木色的一般是欧标,上面有eur字样,否则有红色蓝色的8是欧标,便宜。。。
还分塑料,金属等等
还有一种1200×1000的和1100×1400都暴恶心。。。。。。

大哥,我现在几乎天天和palette打交道,你说的肯定不是他说的那种,800x1200是不可能的,你说的是货架格吧,普遍的都是木制的,便宜啊,这个需求很大的!而且这样的标准装卸工具,不会有殴标或者美标区别的,都是世界通用的

新浪微博达人勋

老大。。。我也是粗浅了解
palette蓝色红色和原木色是有区别的吧。。。。不知道有没有美标,欧标是有地。。。价格不祥,据说不便宜相对于其他的,什么区别不祥。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中国的东西,那就要你自己去谈了,都是成本的
至于这么排放,就要看体积,看重量,找最节省空间,最容易操作的方法了
container也基本分几种,海运空运都有区别

palette的质量问题,不是结实不结实的问题,同样大小的palette也有不同轻重的charge,价钱也不一样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以前我们公司管那个叫卡板

新浪微博达人勋

Post by Tim
这个叫货板,尺寸分两种40x48和32x40英寸的,全世界都是一样的标准尺寸,否则transpalette 不是要做很多尺寸,也不方便货物堆积,价格自己去问就是了,反正属于便宜得要死的东西

还有那个东西不叫铲车,是叉车

铲车?哈哈...叉车正解

1234下一页