QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】因为我爱你~~送给我的老猫爱偷腥七夕节的礼物

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 编辑中,请勿插队,谢谢!

因为我爱你张信哲

为你我是那么执迷

我想直到一切都不复记忆

我还是会记得

为你经过的心情

我不曾爱的这么用心

在你向往自由的内心里

何处让我栖息

何时你才会想起

在深夜的电话亭

等待寂寞向我来袭

现在的你是否知道

我是多么的想念着你

因为我爱你

执迷不悟也要等着你

因为我爱你

若能换你真心

怎么付出我愿意

因为我爱你

执迷不悟我也要等你

因为我爱你

若能此生不渝

这一生我都要爱着你

新浪微博达人勋

以后,我们要养好多猫猫,就象我们一样~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

曾经习惯了一个人的日子,不敢奢望真正的爱来的太快!
曾经觉得自己可以解决一切,只是不想让你有一点点烦恼!
现在终於明白爱是什么,是心与心得读解!是余晖中的牵手,是晨曦中的问候,是困难是的共同携手,是欢乐时的共饮美酒!是
爱人哦,不怕,我曾经千百次地想过,我的肚腹内充满了勇气,我可以失去一切,却不能失去你的爱!

如果有一天,在夕阳西下落页漫天的黄昏,我们能在安静的树林中,能在小小的溪流旁,相濡已沫的看着天上飘过的白云!轻轻的再说声-----遇到你是我一生最大的幸运!

什么富贵功名,出人头地都统统见鬼去!只要这世界上还有我们,我们就会携手向前走!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】因为我爱你~~送给我的老猫爱偷腥七夕节的礼物~请诸位朋友不要顶这个帖子

真温馨
真温馨
没有插队吧我~
要是插队了 我出去回来了再删~~~
祝好运~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】因为我爱你~~送给我的老猫爱偷腥七夕节的礼物

乖~不哭,我都明白的

Post by 老猫爱偷腥
曾经习惯了一个人的日子,不敢奢望真正的爱来的太快!曾经觉得自己可以解决一切,只是不想让你有一点点烦恼!现在终於明白爱是什么,是心与心得读解!是余晖中的牵手,是晨曦中的问候,是困难是的共同携手,是欢乐时的共饮美酒!是爱人哦,不怕,我曾经千百次地想过,我的肚腹内充满了勇气,我可以失去一切,却不能失去你的爱! ...

新浪微博达人勋

回复: 【原创】因为我爱你~~送给我的老猫爱偷腥七夕节的礼物~请诸位朋友不要顶这个帖子

表哥,今天晚上多亏了你~

谢谢你还来不及呢!

Post by xxyyzz0412
真温馨
真温馨
没有插队吧我~
祝好运~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】因为我爱你~~送给我的老猫爱偷腥七夕节的礼物

再一次给 olivia317 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

祝小o和老猫一直,一直幸福

新浪微博达人勋

谢谢小鱼

Post by 想想鱼
再一次给 olivia317 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

祝小o和老猫一直,一直幸福

新浪微博达人勋

这一哥一姐弄什么????

新浪微博达人勋

祝福祝福...快生宝宝吧~~~

新浪微博达人勋

老猫用的颜色还真扎眼~~

新浪微博达人勋

你当干爹哈
Post by 维臣
祝福祝福...快生宝宝吧~~~

新浪微博达人勋

送上最美好的祝福给你们~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
真温馨
真温馨
没有插队吧我~
祝好运~~~~
谢谢!

新浪微博达人勋

谢谢旅行送的猫猫
Post by 旅行的意义
老猫用的颜色还真扎眼~~

1234下一页
高级模式