QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】有没有人找到contrat alternance的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by monikaa_1997
j'ai deja essayé avant, pas facile au niveau de administratif
什么意思呢?是居留的问题还是公司的问题?

新浪微博达人勋

Post by huxiaowei
什么意思呢?是居留的问题还是公司的问题?
我有个机会,不过我想弄,公司简直是压榨. 每个月21天在公司,只给1/3的SMIC . 还要两个城市跑,一个字, 累........

新浪微博达人勋

你要找到学校,还要找到公司
中国人不能签CONTRAT PRO,也不能签CONTRAT APPRENTI,签实习合同只有百分之三十的SMIC,但是那还是1个月一天不缺的情况下,但是ALTERNANCE是永远拿不到那半分之三十的,因为要上课。
但是这样的形式还是很好的,可以积攒工作经验

新浪微博达人勋

可以...不过ALTERNANCE也有几种,,你可以是一个stage conventioné, 也可以是contrat de professionnalisation, ou apprentissage::但是作为一个外国学生,我们只有权力签第一种,也就是stage alterné.
不知道说清楚了没有.

新浪微博达人勋

谢谢各位了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 琳琳公主
你要找到学校,还要找到公司
中国人不能签CONTRAT PRO,也不能签CONTRAT APPRENTI,签实习合同只有百分之三十的SMIC,但是那还是1个月一天不缺的情况下,但是ALTERNANCE是永远拿不到那半分之三十的,因为要上课。
但是这样的形式还是很好的,可以积攒工作经验

-----------这么说不完全对
我就在做apprentissage公司跟我签的是实习合同但是我拿到手的还是有1000多而且公司付学费,这完全取决于各家公司

新浪微博达人勋

Post by 婳HUA
我就在做apprentissage公司跟我签的是实习合同但是我拿到手的还是有1000多而且公司付学费,这完全取决于各家公司
这种不好找吧,公司不会水便给付钱的吧。。。真有运气。。。

新浪微博达人勋

Post by huxiaowei
这种不好找吧,公司不会水便给付钱的吧。。。真有运气。。。

公司肯定是付学费的.工资也有点.如果没有啊,那肯定是不合理的.

新浪微博达人勋

Post by 婳HUA
J'ai dit en général,moi aussi,c'est mon entreprise qui a payé mes frais d'étude,et en salaire j'ai plus que 30% du smic.
Je suis d'accord avec toi:ça dépend des entreprises

新浪微博达人勋

Post by 琳琳公主
J'ai dit en général,moi aussi,c'est mon entreprise qui a payé mes frais d'étude,et en salaire j'ai plus que 30% du smic.
Je suis d'accord avec toi:ça dépend des entreprises
那你是实习合同还是cdi或cdd呢?

新浪微博达人勋

刚装的中文,爽
我也是做ALTERNANCE的,签的是实习合同

新浪微博达人勋

我现在就是一边工作,一边偷着上战法

12下一页